....ресторанов, баров, кафешек, если имеються таковые на форуме. Поделитесь пожалуйста информацией по ведению подобного бизнесса, насколько выгодно, какие плюсы и минусы, вообщем интересна любая информация по етому вопросу.
....ресторанов, баров, кафешек, если имеються таковые на форуме. Поделитесь пожалуйста информацией по ведению подобного бизнесса, насколько выгодно, какие плюсы и минусы, вообщем интересна любая информация по етому вопросу.
Ох-хо-хо...у мужа сестры есть..я на неё честна отработала пару лет. Документы не трогала.Но тут фсё сафсем фсё другое. Ето тяжкий и кропотливый труд сутками. Самое главное еда - будет вкусно, мериканы будут за вкусеньким хоть час ехать с друго места...Могу токо сказать, чё готовят. На счёт выгодно - всё наверное очень индивидуально...но по меню - могу рассказать фсё. По персоналу тожа. Но опять жа фсё упирается в место и размеры бизнесу...
Один из самых рискованных бизнесов.80% вновь открывшихся,закрываются в первый год.Originally Posted by klukva
Но..это прибыльно.В Штатах 2 основных условия:кухня и локейшн.Даже интерьер не так важен,как скажем в России.На алкоголе делается больше половины прибыли.Так что лайсенс желателен.Хотя можно Сабвей купить.От 5 до 15К в месяц будет тебе радости.Долго могу рассказывать.Главное скажу.Готовь деньги.
очень хочу открыть кафе, но очень очень боюсь, мозги уже не варят думать, боюсь рискнуть...............
Вы забыли написать сколько процентов других бизнессов закрываются в первый год. Тоже много ;)Originally Posted by CCPC
Ето чистыми? А сколько сам Сабвей стоит?Хотя можно Сабвей купить.От 5 до 15К в месяц будет тебе радости.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Сабвеи стоят в зависимости от локейшн. Если Вам интересно, почитайте здесь: http://www.subway.com/subwayroot/dev...rch/index.aspxOriginally Posted by Krasota
When robots breakdance, they do "The Human".
неа франчайз нехочу, тем более [subway]............буду думать дальше. Жаль что никто неможет поговорить со мной на ету тему, хотелось бы просто инфу послушать от людей занимающихся этой деятельностью, а то на всяких сайтах так уж всё закручено написано, и как то всё желание отпадает да страх нагоняет............
Ето само собой. Rule number one -- LOCATION, LOCATION, LOCATION. ;) Как и прибыль. Коль человек уже рассказывал о прибыли (правда с не маленьким [range]), то я у него уже за одно спросила о стоимости именно того с той прибылью. За сайт спасибо.Originally Posted by Robot
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Вот финансовый совет. Вы смогли бы 2 года сидеть без прибыли? Если да то можно продолжать думать об этом.Originally Posted by klukva
Лучше всего открыть бар, они редко закрываются.
Лучше совместить......кстати ездили с мужем в махонький городок...ждали долго - кухня немецкая..официантка говорит, мол простите, тут всегда так....народ со всей округи едет...не знаю, точно, но в принципе - всё ето долгий бизнес...народ надо прикармливать. Но вот лично мне очень как-то нравилось там работать. Единственное, что знаю теперь чётко - быстро, ето тоже одно из главных условий. Не хотите прогореть - купите Макдональдс...В городке с населением в 7 тыщ, посетителей за день тыша...У нас ест кофушки - где тётьки работают годами и есть где девочки меняются токо так..Естественно мне например приятнее приходить, где люди дафно работают - они всё знают и меня знают и фсё очень чётка, быстро и не надоедливо...Ваще говорю по России - официант может загубить работу всех - и повара и менеджера и всех остальных...Xотите хороших прибылей - ищите хороших официантов...Originally Posted by Cerberus
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|