Занимали ли вы когда-нибудь у женщины деньги? Бизнесс отношения не считаются. Считаем только женщин, с которыми были/есть романтические или дружеские отношения. Полл анонимный.
Да, ничего в етом не вижу противоестественного
Да, но стыжусь этого
Нет
Занимали ли вы когда-нибудь у женщины деньги? Бизнесс отношения не считаются. Считаем только женщин, с которыми были/есть романтические или дружеские отношения. Полл анонимный.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
да, вот однажды мне не хватало на еду, пришлось занять.
а потом отдать тоже. а что в этом такого специального?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Ничего специального. Голосуйте, голосуйте. :D
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
У женшины никогда - проше с голоду сдохнуть (серьезно)... К счастью за всю свою жизнь деньги занимал вообше 1 раз (у своего минибосса когда только в штаты приехал) ...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Не занимал (кстати, неправильно проголосовал). Но ничего плохого в этом не вижу.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
У меня мужчины занимали и ни раз, ну и что.....
не только занимал но ни когда не был против когда за меня платили ;)
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Я тоже. А ты сколько обычно за себя берешь?Originally Posted by Alechko
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
когда за тебя платят - это совсем другая история. это совсемOriginally Posted by Alechko
не называется заем.
пачиму за миня ни одна женсчина не платила никагда?
а патамушто женсчины жадные, вот пачиму! бвааахаааххххаааа!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
А сколько за тебя требуется?Originally Posted by CatOfCheshire
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|