Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31

Thread: деньги против товара

Default деньги против товара

Привет всем. Мне необходимо оказаться в США. Понимаю, что находиться много людей с сокраментальным вопросом "...а кто может помочь мне с визой?...", но почему-то те, кто может действительно по деловому посодействовать не откликаются. Однако непременно найдется много странных людей, считающих всех вокруг сборищем дебилов, с предложением подготовить к интервью и т.д и т.п. Поэтому обращаюсь к тем, кто действительно может решить вопрос по визе (не буду уточнять какой, но желательно рабочей - срок большой, с гостевухой я ничего не успею, хотя?...), если таковое в ваших силах, то чиркните мне на мыло [email protected]. Оплачиваю только результат.
    Если кто может поделится опытом и наблюдениями на форуме, то будет здорово, тем более, что многим это интересно.

Forum Master

Default Re: деньги против товара

lol

Ветрогон Urfin_JOos's Avatar

Может ВЫ террорист?.. Вы об этом подумали? :grum:
    Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)

Вот я сижу и кнопочку рукой поглаживаю...
    А не стереть ли мне эту тему нафик?

Ветрогон Urfin_JOos's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Да че там, у меня еще и ящик денег есть для мужика, без вопросов и интервью.. Мы народ добрый..:D
    Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)

Quote Originally Posted by sash11
    Привет всем. Мне необходимо оказаться в США. Понимаю, что находиться много людей с сокраментальным вопросом "...а кто может помочь мне с визой?...", но почему-то те, кто может действительно по деловому посодействовать не откликаются. Однако непременно найдется много странных людей, считающих всех вокруг сборищем дебилов, с предложением подготовить к интервью и т.д и т.п. Поэтому обращаюсь к тем, кто действительно может решить вопрос по визе (не буду уточнять какой, но желательно рабочей - срок большой, с гостевухой я ничего не успею, хотя?...), если таковое в ваших силах, то чиркните мне на мыло [email protected]. Оплачиваю только результат.
    Если кто может поделится опытом и наблюдениями на форуме, то будет здорово, тем более, что многим это интересно.
    Раздачей виз занимаются консульства, а не доброхоты.
    А содействуют в этом адвокаты. И у них другие условия оплаты.
    Таким объявлением, да еще и обещанием заплатить, Вы только привлекаете мошенников.
    Не говоря уж о том, что выглядит оно очень странно. Что именно Вы хотите успеть?
    Last edited by Дядя_Федор; 08-28-2006 at 06:08 AM.

Настоящий Индеец

Крутым стал?

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Крутым стал?
    А че флуд разводить?

Forum Hero seapig's Avatar

Ну что вы Дядя Федор, у нас же здесь свободные юридические нравы (это вам не Привет)
    It could be worse.................

Quote Originally Posted by seapig
    Ну что вы Дядя Федор, у нас же здесь свободные юридические нравы (это вам не Привет)
    Нравы нравами, но нелегальщину тоже поощрять не стОит. И кто-то ему за деньги визу сделать должен, и не успеет он чего-то... Странно это как-то все...

Ну ладно, если народ не против, пусть висит.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)