Page 1 of 9 123456789 LastLast
Results 1 to 10 of 81

Thread: Дико неудобная ситуация... Блин!

Default Дико неудобная ситуация... Блин!

Мне сейчас дико неудобно за то что я тварил пару недель назад... Блин! В глаза людям пративно смотреть. У вас вот такое было?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Forum Veteran

Default Re: Дико неудобная ситуация... Блин!

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Мне сейчас дико неудобно за то что я тварил пару недель назад... Блин! В глаза людям пративно смотреть. У вас вот такое было?
    ??? может стыдно?

Quote Originally Posted by Taboo
    ??? может стыдно?
    угу:(
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Forum Veteran

угу:(
    Вообще то, способность рассматривать своё поведение как бы со стороны и оценивать его - это очень хороший признак. Процесс этот может быть, да, малоприятным. Но одно то, что тебе стыдно за свои поступки, говорит о том, что ты уже изменился и больше такого не допустишь. И ещё, не забывай, что никто из нас не есть совершенство (хотя мы все его достигнем рано или поздно), даже ты... ;)
    p.s.мне это чувство хорошо знакомо

Вообще то, способность рассматривать своё поведение как бы со стороны и оценивать его - это очень хороший признак. Процесс этот может быть, да, малоприятным. Но одно то, что тебе стыдно за свои поступки, говорит о том, что ты уже изменился и больше такого не допустишь. И ещё, не забывай, что никто из нас не есть совершенство (хотя мы все его достигнем рано или поздно), даже ты... ;)
    p.s.мне это чувство хорошо знакомо
    Млин. И мне это чувство хорошо знакомо.... И с каждым разом оно становится все более и более хорошо знакомо:(

Forum Veteran

Млин. И мне это чувство хорошо знакомо.... И с каждым разом оно становится все более и более хорошо знакомо:(
    Главное, чтобы в комплекс не перешло!;)
    А чиво ты отмочил?
    Может, всё не так страшно?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

У вас вот такое было?
    Каждую субботу!!!!

Главное, чтобы в комплекс не перешло!;)
    А чиво ты отмочил?
    Может, всё не так страшно?
    Короче, надо сказать что мои двери всегда широко распахнуты для гостей. Так было всегда. Чем больше народу и неугомоннее компания тем лучше. конечно, для хозяина дома это создает некоторые проблемы. Естественно, если бы все люди были цивиллизованные все бы было ОК, но нужно принимать во внимание возраст мой, а соответственно и компании... вообщем, бывает кто-нибудь накуролесит там... что-нибудь сломает(ну да это фигня) или напьется(ну а тут я тут как тут под холодный душ мерзафца и спать в дальнюю комнату). Сам я, бывало, пропущу по рюмочке или по бутылочке пива, но на этом все. Сухой закон! Кто-то же должен оставаться трезвый. Ниразу это правило мной не нарушалось до того самого неприятного момента.

Вообщем, я еще в клубе ночном пропустил по паре стаканчиков разной гадости и уже был на веселе когда моя подруга познакомила меня с ребятами из ее новой компании. Они какраз размышляли о том где бы им продолжить веселье после клуба. Я сразу сказал что тут нечего думать потому как лучше чем у меня места не найти. Они не ломались.

Приехав домой я сразу же выставил разных бутылок на стол благо их всегда предостаточно. Девочки быстренько настрогали салатов и все расселись за столом. Тут надо сказать что долгое воздержание(от алкаголя) не идет мужчине на пользу. видимо, желание принять за воротник было сильнее обычного. При этом я не обратил внимание что почти никто из гостей не пьет в таком объеме как я... Короче, говорят я приставал к.... чужим женщинам. мляяяяяя... ваще вел себя как дебил. А ребята хорошие, кстати... Мляя! Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Противно. Никогда такого небыло... если не считать тот случай... но о нем не будем.

Quote Originally Posted by КошЫчка
    Каждую субботу!!!!
    Ну тогда тебе привычно, а у меня.. душевная травма... будто девственности лишили

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Ну тогда тебе привычно, а у меня.. душевная травма... будто девственности лишили
    делай это реглярно, и всё будет чики поки :grum:

Page 1 of 9 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)