Results 1 to 2 of 2

Thread: Новый загранпаспорт для лиц с убежищем в США

Default Новый загранпаспорт для лиц с убежищем в США

Меня интересует следущее: для обновления загранпаспорта РФ в консульстве требуется предоставить документы, показывающие на статус в США. Если грин-карта только в процессе получения и неизвестно сколько это займет, а на руках только asylum docs, которые не совсем хотелось бы светить напоказ консулу, что же делать? Заносятся ли такие сведения куда-нибудь в базу данных РФ и не навредит ли мне, если я все-таки решусь послать пакет документов включая бумаги на предоставление убежища. У кого-нибудь возникали подобные проблемы?

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: Новый загранпаспорт для лиц с убежищем в США

Quote Originally Posted by AUG2006
    Меня интересует следущее: для обновления загранпаспорта РФ в консульстве требуется предоставить документы, показывающие на статус в США. Если грин-карта только в процессе получения и неизвестно сколько это займет, а на руках только asylum docs, которые не совсем хотелось бы светить напоказ консулу, что же делать? Заносятся ли такие сведения куда-нибудь в базу данных РФ и не навредит ли мне, если я все-таки решусь послать пакет документов включая бумаги на предоставление убежища. У кого-нибудь возникали подобные проблемы?
    Вы подали на ГК? Тогда у Вас должна быть форма I-797, где указано, что Вы ждёте её получения. Этого документа вполне достаточно для продления паспорта. Есть, правда и тут "маленькие хитрости". Напишите в приват, я объясню.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)