Собираюсь в штаты на три месяца учить английский (интенсивные курсы, технический институт), повидать друга детства, да и просто мир повидать. Сейчас напишу все, как есть. Прислали форму I-20-AB. Оплачен SEVIS. Есть бумага от друга, что я типа у него остановлюсь. Есть счет в амер-ом банке (~17 тыс. $), на мое и друга имя (так и указано в бумаге, правда адрес владельца счетадруга). Есть всякие буклетики рекламки от этого института. Так же оплачена половина суммы за обучение. Что с моей стороны,справка с работы (должность ведущего инженера) о том, что я действительно работаю в такой-то организации, и что мне действительно предоставляется отпуск на три месяца (без выплаты з/платы). Есть справка за год о з/плате (расписана на каждый месяц). Живу с родителями, не женат. На меня оформлена доверенность на авто. Есть справка с нашего банка о наличии денег (~3 тыс. $, правда счет на имя матери). Так же куча бумаг на недвижимость (3-х комнатная квартира, 2 гаража). Два года назад закончит универ, не женат, есть любимая девушка. В следующем году собираемся жениться. Армия не беспокоит, т.к. признан негодным.
А теперь вопрос к старожилам форума, есть ли у меня (живу в Белоруссии) шанс получить визу F-1? Заранее благодарен за ответы и комментарии. Что бы мне еще не помешало сделать для моей цели.

Reply With Quote