Results 1 to 6 of 6

Thread: оформление приглашения

Default оформление приглашения

У меня есть гринкарта и мне бы хотелось пригласить свою семью по гостевой визе. Если это возможно подскажите как это лучше сделать и насколько это реально получить визу в московском посольстве .

Default Re: оформление приглашения

Quote Originally Posted by Славик
    У меня есть гринкарта и мне бы хотелось пригласить свою семью по гостевой визе. Если это возможно подскажите как это лучше сделать и насколько это реально получить визу в московском посольстве .
    Кого именно Вы хотите пригласить, родителей?
    Сколько времени Вам осталось до того момента, как Вы сможете подавать на гражданство?

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by Славик

Пишите приглашение кто вы и кого приглашаете (базовая информация) заверьте подпись у нотариуса, пошлите им. Дадут ли визу будет зависеть от того "впишуться" ли они в тот образ который требуют американцы (неимиграционные намерения). С гражданством оно конечно проще.
    It could be worse.................

Quote Originally Posted by seapig
    Пишите приглашение кто вы и кого приглашаете (базовая информация) заверьте подпись у нотариуса, пошлите им. Дадут ли визу будет зависеть от того "впишуться" ли они в тот образ который требуют американцы (неимиграционные намерения). С гражданством оно конечно проще.
    Если ему осталось немного до подачи на гражданство, то визу родителям, например, могут не дать, подозревая, что он получит гражданство и будет оформлять на них adjustment of status. То есть, те самые иммиграционные намерения.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Если ему осталось немного до подачи на гражданство, то визу родителям, например, могут не дать, подозревая, что он получит гражданство и будет оформлять на них adjustment of status. То есть, те самые иммиграционные намерения.
    Абсолютно верно. У меня в практике есть известный российский хоккеист, миллионер, гражданин США, к которому не пускают родителей ни под каким видом, исходя именно из соображения их лёгкой легализации в случае приезда.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Forum Hero

Quote Originally Posted by seapig
    У натариуса ничего не надо заверять, письмо в вольной форме и все. Всякие заверения только усиливают подозрения. Шансов мало в любом случае, лучше сами к ним с'ездите...

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)