наконец то!Originally Posted by oda_3000
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
так ты как и все тут из Кыргызстана? Марик я и не думал, что ты тоже оттудаOriginally Posted by марик - камарик
![]()
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
...сайт грусный-донееельзя...\слезу пустить и нарыдацО\...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Есть у меня подруга Татьяна. Живет она в Америке. А мать ее и тетка – в Минске. И вот пару лет назад по случаю теткиного юбилея и дня рождения матери (у них д.р. в один месяц с разницей в 10 дней (и 9 лет)) Таня решила воспользоваться услугой доставки букетов. Где-то раздобыла телефон нашей местной службы доставки, позвонила, заказала букет из 25 роз. Заплатила, если я правильно помню что-то около $150. Мать и тетку на всякий случай предупредила, чтобы дома были. Ну, те фильмы импортные смотрели, видели, как это обычно у приличных людей происходит: Коробочка красивая, бантиком перевязанная, икебана там всякая, записочка и т.п, праздник, короче... И в назначенный день ждали с нетерпением.
Но не тут-то было. В этот самый назначенный день, в который они безвылазно просидели дома в ожидании, им позвонили вечером часов в 8 и, не извиняясь, сообщили, что доставить не смогли, машина сломалась, приедут завтра утром. На следующий день тетка уже ждала одна. Во второй половине дня к подъезду подъехал старинный облезлый жигуль, из которого вылез бомжистого вида мужик с целлофановым пакетом и непонятного вида свертком в руках. Тетка в это время как раз стояла у окна, и решила, что это все-таки явно не к ней. Но тут раздался звонок в дверь. На пороге стоял этот самый мужик в помятом засаленном костюмчике, перегаром от него разило метра за полтора, а немытым организмом за все три. Поздоровался и вручил даме огромный бумажный сверток. На вопрос «что это такое?» гордо ответил «Ваш букет!». В свертке действительно были цветы- 25 белых роз, свежих и красивых. Но это был не букет, а просто упаковка, которыми цветы доставляют в цветочные магазины.
Пока тетка таращилась на этот «букет», мужик стал впихивать ей и пакет. На очередной вопрос ответил, что «Это подарок!». Тетка удивилась, поскольку про подарок ее не предупреждали, но решила, что это, видимо, сюрприз от племянницы. Подарком оказались: 30-сантиметровая уродская стеклянная ваза а-ля хрусталь (с пожелтевшей биркой и ценником, на которых стояла дата, боюсь соврать – где-то конец 70-х годов (своими глазами видела)), и маленькая декоративная корзиночка из соломки, подернутая паутиной и плесенью. У бедной женщины от «счастья» отняло дар речи. Мужик, исполнив свой долг, стал втюхивать ей квитанцию на подпись, чтобы та расписалась в получении. Тетка внимательно изучила квитанцию, расписалась отдельно за «букет», отдельно за вазу, за корзинку, в последней строке увидела слово «Кукла». Бедняга в ужасе воскликнула: «Как, мне еще и кукла полагается?». На что мужик невозмутимо ответил: «Кукла – это моя фамилия!». Забрал квитанцию и с чувством выполненного долга удалился. А бедная женщина потом часа три проветривала квартиру.
Она плакала, рассказывая мне это. Я тоже рыдала, слушая, но уже от смеха. У меня была истерика. Татьяне так ничего и не рассказали, чтобы не расстраивать.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
...(у меня тоже вспоминаются крутыиии доставки..."но щщщас не ап этАм" (ц))...Originally Posted by Rodent
...здесь-все грусноииии...
...даже цены грусныиии-букет из 17 роз-30 долларов...так бывает, да?...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
...даже цены грусныиии-букет из 17 роз-30 долларов...так бывает, да
Ну почему так????? цены как раз реальные, если цветы у нас так стоят, а мы не просим за них три цены, а берем деньги только за работу и доставку.... Сразу грустно..... А сайт молодой и скоро повеселееет, да и вообще если честно делать людям приятное это счастье!!!!
но не всем....не всемOriginally Posted by oda_3000
цирк с конями
Originally Posted by oda_3000
В Америке черта бедности если зартлата на одного около 1400-1500. Но при такой зартлате мало кто покупает цветы за 30 доларов. Если я правилно читал в Кыргистане около 200 средняя. Так как же можно назват ваши цены реалными и на кого они расчитаны. если за некоторые ваши букеты надо отдават болше пол месяной зарплаты . в американском еквиваленте средней зарплаты ето 1500 долларов???. Кому же интерсно ето счасте достается???
что ж каждый решает для себя, что важнее, скажу одно мне дарили букеты которые у нас в Киргизии стоят порядка 100 долларов и человек был счаслтив от того что он может подарить это мне. Кстати букет о котором вы говорили состоит из 15 роз+оформление. Всет аки два доллара за цветок это не много даже для нас получающих 200 в месяц, хотя каждый решает сам. может он это позволить себе или нет. Спросите у самого себя когда вы дарили последний раз цветы любимому человеку просто так?????
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|