я в полном шоке...Звонит моя близкая приятельница и рассказывает свою историю..Она -одинокая женшина... Больше года назад познакомилась с мужчиной..И химия там была сразу и полная гармония ...понравились друг другу ...НО у него была уже гёрлфренд .И та в свою очередь жутко хотела выйти замуж-возраст...дети взрослые...мать старушка..и тд и тп...Он умудрялся потора года канифолить мозги моей подруге и той бабке.Моя подруга уверяла меня что он ту не любит...и жалеет её и ждёт что она сама пойдёт на разрыв...И бла бла бла..Две недели назад этот гусь уехал со своей гф в Ирландию...к своим родным на 10 дней.На вопрос зачем -ответ был :так билеты уже купили ещё зимой.. не пропадать же..это слова ЕГО.Сейчас они вернулись ...Он позвонил моей подруге и сказал что напившись пьяным порвал все отношения с гф и всё ей высказал ..и енгейжмент разорвал?!? кольцо оставил той даме..Моя подруга в шоке от случившегося -она ничего не знала об енгейжменте и кольце...но продолжает его защищать.![]()
Как вам такая схемка отношений?? Я слишком категорична в высказываниях поэтому мне тяжело мыслить хладнокровно -очень обидно за подругу..Ну ладно она слабая...бесхарактерная...НО ОН тогда кто??? И как можно после всех дел продолжать его любить и ждать????

Reply With Quote