Page 1 of 21 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 202

Thread: Класс

VIP Malishka's Avatar

Default Класс

Смотрела кусочек передачи Опры. Говорили о социальном классе. Что для вас означает социальный класс? Играет ли для вас роль в каком вы классе? Считаете ли вы что образование играет какую либо роль?

Есть ли проблемы когда люди из разных классов смешиваютса?

(ага, а вы думали Четверг так легко начинаетса, да?)
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

мур мур? Пенелопа's Avatar

Default Re: Класс

Quote Originally Posted by Malishka
    Смотрела кусочек передачи Опры. Говорили о социальном классе. Что для вас означает социальный класс? Играет ли для вас роль в каком вы классе? Считаете ли вы что образование играет какую либо роль?

образование и материальное положение... и родословная (точнее, кем и как воспитывался человек)... но это практически определяет первые 2

да, для меня играет большую роль... как представлю, что я бы еще писать и читать не умела, а только бы корову за вымя дёргала.... смешно, но неприятно себя такой представлять

образование /и, как следствие, круг людей, которыми человек себя окружает + профессиональные возможности/ играет практически решающую роль... да.
    но и среди начитанных интеллектуалов с двумя высшими образованиями и престижной работой можно встретить... просто быдло ходячее, извините

проблемы при любом смешивании /классов, культур, религий, материального положения/ на мой взгляд обостряются. если люди изначально менее равны... главное, мне трудно понять дающего... то есть человека спаривающегося с заведомо меньшим, чем он сам... почему?
    plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
    всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть

мур мур? Пенелопа's Avatar

упс.
    тут не про спаривание было :sinyak:
    plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
    всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть

Социальные классы, товагищи, это пголетагиат и бугжуазия! И только пгогнивающая бугжуазия снобистски воготит нос от пегедавого габочьего класса! За это мы ее отпгавим когов за сиськи деггать, товагищи, пусть свое обгазование там пгименяет! :D

Уга, товагищи!

Forum Veteran

Успех в обществе говорит много о человеке, поэтому это важно. Редко кто сам стремится жить под мостом.
    Но я всё равно сначала присмотрюсь к человеку, т.к. знаю, что от сумы и от тюрьмы, как говорится... Кстати, подвергаюсь за это жестокой критике со стороны окружающих.

Forum Hero seapig's Avatar

Мне кажеться разделение на классы касты и тд очень условно. Что мне нравиться в Америке, что здесь в принципе люди не заморачиваются этими вопросами (за исключение особо одаренных которых так же волнует рассовая или скажем половая принадлежность, чтобы определить достоин ли человек уважения).

Я лично разделяю людей на два класса: по принципу "я тебя уважаю/неуважаю". И в той и в другой категории люди могут оказаться независимо от их происхождения, финансов, положения в обществе и образования. Уважаю за личные качества.
    It could be worse.................

Forum Hero Natashenbka's Avatar

Для меня мой социальный класс важен. Я не могу себя представить в компании глупых людей. Из етого следует что соц. классы делят лудей по образованности. Т.к. в Америке оразованность ценитьса, в основном очень хорошо, финанцы часто определяют соц. класс.

НО, есть богатые люди которые держатса в определенном класс за счет денег мамочки и папочки. И также есть образованные люди с деньгами с которыми я не общалась бы.

Еще я считаю что воспитанность порой выдает настоящий соц. цласс человека. Поетому, т.к. денег и диплома пока нет, налегаем на воспитанность.
    Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак

КошЫчка КошЫчка's Avatar

КОНЕЧНО!!! что за фривольности ещё такие! сколко можно повтoрять.. сначала Я! потом доооооооооооооооооооооооооолго долго никого неееееееет..........
    :grum:

Огого мэмбер!!! Godfather's Avatar

Класс для меня определяеться только поведением. Деньги, одёжка, красота, семья и даже образование никакой роли не играет. Попадаються люди со всем этим в наличии, а всё равно жлобы. Класс не объяснишь и не измеришь. Дипломом не заверить. Класс - самая неподдельная вещь на свете.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Godfather
    Класс для меня определяеться только поведением. Деньги, одёжка, красота, семья и даже образование никакой роли не играет. Попадаються люди со всем этим в наличии, а всё равно жлобы. Класс не объяснишь и не измеришь. Дипломом не заверить. Класс - самая неподдельная вещь на свете.
    Самая неподдельная вещь на свете - эрекция.

Page 1 of 21 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)