http://www.lenta.ru/news/2006/08/22/perelman/
1. Любопытно - почему?
2. Не родственник ли он того Перельмана, автора "занимательных" "арифметики", "геометрии", "физики", "механики" и прочих интересных книжечек?
http://www.lenta.ru/news/2006/08/22/perelman/
1. Любопытно - почему?
2. Не родственник ли он того Перельмана, автора "занимательных" "арифметики", "геометрии", "физики", "механики" и прочих интересных книжечек?
Фамилия не такая уж редкая.
Может даже быть родственником того кто написа/поставил(?) The House of Sand and Fog.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Да, но эти - оба ленинградцы, оба учёные-математики...Originally Posted by Baghera
У меня все эти брошюрки были в детстве - действительно занимательные.
Так чё он медальку не взял и от денёг отказался?
А ты спроси ещё, почему он уезжал в штаты и вернулся в Россиию, или почему решил бросить математику...Originally Posted by Slippery When Wet
Миша, ты мне ещё не дал плюс. Это надо исправить.Originally Posted by Mikhail-u
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Нашпионил "как последний сукин сын"?..;)Originally Posted by Mikhail-u
Я могу понять почему он отказался для себя, не понимаю почему не мог отдать допустим на благотворительность.
..добрый ангел мигрени..
Точно...купил бы там компьютеры в родную школу или ещё чего....Originally Posted by dream fairy
Некоторые люди считают подобные деньги подачкой.
Я знал человека, который отказался от очень престижной в нашей области премии просто потому что "впадлу".
Я ему даже написать хотела пару дней назад, но его страницу не нашла, и вообще не уверена, что он её читает. :rolleyes:
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|