Помните ли вы когда вы дали своему партнеру впервый раз ключ от квартиры? Или когда появились новые (его/ее) тапочки? Зубная щетка? Свое полотенце? Ящик в тумбочке? Когда ето было? При каких обстоятельствах?
Помните ли вы когда вы дали своему партнеру впервый раз ключ от квартиры? Или когда появились новые (его/ее) тапочки? Зубная щетка? Свое полотенце? Ящик в тумбочке? Когда ето было? При каких обстоятельствах?
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Тапочки - как ходить начал я думаю, щётку мама наверное купила, или папa...полочка в тумбочке- нет, он блольши немношка, не велезет; в тумбочку...Originally Posted by Krasota
Я со своей познакомился, когда мы оба в общаге жили. Какие уж там тапочки... :DOriginally Posted by Krasota
Объяснение было такое : всё равно я с тобой практически всё время (кроме работы), давай я к тебе перееду.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
пожанились мы, так и сближенине началось :lol:
Зубной щеткой тоже не пользовались? :evillaughOriginally Posted by Дядя_Федор
А пока у тебя "все время кроме работы" был, ничего "своего" ему не выделили? Может от того решил переехать чтобы свои вещи были? :D :evillaugh Через сколько после знакомства?Originally Posted by ridzeniece
![]()
Только перед большим сексом, чтоб заразу не занести... :DOriginally Posted by Krasota
Я к тому, что ни ее зубная щетка в моей комнате, ни моя в ее, где жили еще три девицы, никогда не появлялась...
- Вот тебе ключ, от квартиры, приходи трусы стирать. Если щётка нужна, потереть, возьми зубную...
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
давно это было..всего и не припомнишъ...Originally Posted by Krasota
Помню толъко что помимо тапочек, трусов, часов, носков и проч. перевез
свой японский магнитофон...самая болъшая была ценностъ..по тем временам..;)
Go Deep
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|