....хорошая тёща/свекровь? А то мы всё о плохих да о плoхих. Читаешь, волосы дыбом становятса. Как страшно жить?
....хорошая тёща/свекровь? А то мы всё о плохих да о плoхих. Читаешь, волосы дыбом становятса. Как страшно жить?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
У моей бывшей жены...;)Originally Posted by Malishka
Поэтому наверное и жена бывшая :lol:Originally Posted by Slippery When Wet
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Она хороша тем что уже бывшая свекровь или просто действиетльно была положительной женщиной?Originally Posted by Slippery When Wet
У моей мамы была потрясающая свекровь - моя бабушка.. правда, и у них взаимопонимания не было поначалу, но через несколько лет все стало отлично.. любили и уважали друг друга.. Но моя бабушка еще и тещей дважды была, может быть, в этом причина.. мне кажется свекровь, у которой только один ребенок - сын, по определанию не может быть хорошей..он для нее - свет в окошке, и любая женщина, посягающая на его любовь, время и деньги - стерва и сука..Originally Posted by Malishka
Как вам такая идея?:cool: :34:
Но неужели она не понимает, что её любовь к сыну как и любовь его женщины к нему это две разные вещи. Жена никогда не может и не должна стать для него матерью. А она всегда будет мамой. И если у неё будет уважение к невестке то и сыну будет легче. Ему не надо будет постоянно выбирать между мамой и женой.
ИМХО
Часто получается, что влияние оказывает мама, а когда сын женится, то мама уже не авторитет, жена становится им (я имею ввиду в хорошем смысле). Мама понимает всё, но ревнует, не видит сына так часто как раньше, подозревает, что жена не так хорошо о нём заботится, как делала это мама и тд.. Звучит как-то примитивно, но в моём случае так и получилось..
А ведь жаль что так думает, ведь потенциальные хорошие отношения портятса. И ведь если хорошие отношения с невесткой, так и невеста ласковая, и время захочет проводить с ней и т.д А так...........Originally Posted by Hoboken Girl
Ещё иногда бывает обидно, когда ты совсем один здесь, а семья мужа тебя в свою ячейку не принимает и только потому что ты не родился и вырос в их семье.. Вот так..
У меня нормальная свекровь.
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|