Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26

Thread: Я предлагаю сотрудничество

Level 1 User dmitrik's Avatar

Exclamation Я предлагаю сотрудничество

Привет всем обитателям форума :hi: .Пишу вам из славного города Воронежа(Россия).Я являюсь менеджером по работе с удалёнными клиентами в веб-студии.А предлагаю я вам вот что:
    -вы находите нам заказчика в Америке(желающего сэкономить на создании сайта,т.к. цены в России я думаю пониже чем в Штатах)
    -мы,в свою очередь, премируем вас N-ой суммой электронных денег:68: .
    Гарантирую порядочность и честность .Студия работает с 2001г:!: ,поэтому обманывать вас и портить свою хорошую репутацию нам крайне не выгодно.
    Так что если есть желание и возможность немного заработать, или возникли вопросы, пишите сюда;) .Отвечу всем.
    Дмитрий.

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Я предлагаю сотрудничество

Quote Originally Posted by dmitrik
    -мы,в свою очередь, премируем вас Н-ой суммой электронных денег:68: .
    Электронные деньги - это что-то типа этого:

Гарантирую порядочность и честность ..
    Эта фраза всегда приводит меня в недоумение. Есть 2 варианта:

1) Вы - порядочный человек;
    2) Вы - непорядочный человек.

В первом случае Вашим гарантиям можно верить; во втором нельзя. Вот только как узнать порядочный вы человек или нет?

Baba_Yaga, можем и такими деньгами оплатить , но я думаю будет больше желающих получить WMZ или по WesternUnion(ну не в конверте же пересылать;) ).
    Quote:
    Гарантирую порядочность и честность ..

Эта фраза всегда приводит меня в недоумение. Есть 2 варианта:

1) Вы - порядочный человек;
    2) Вы - непорядочный человек.

В первом случае Вашим гарантиям можно верить; во втором нельзя. Вот только как узнать порядочный вы человек или нет?
    Вопрос разумный ! Ответ достаточно прост...
    Компания существует с 2001г.За 5 лет деятельности более 100 успешных проектов.Своя хостинг компания.
    Сейчас начали заниматься удалённой работой.
    Таким образом для нас не имеет смысла получить одну работу от вас и обмануть. Я предлагаю долгосрочное сотрудничество

Принцип нашей с вами работы:
    1. Вы находите заказчика, желающего получить чудесный сайт.
    2.Вы предлагаете ему услуги нашей студии.
    3.Т.к. цена будет(вероятнее всего)ниже чем в Штатах, а качество такое же(а возможно и лучше !!!:34: ),то он соглашается !
    4.Вы отправляете его к нам ,мы заключаем с ним договор и начинаем работать(предоплата у нас 50%).
    5.Вы за свою работу получаете 10%-30%(это будет зависеть от бюджета и прибыльности заказа) стоимости проекта и начинаете искать нового заказчика !!!:D

Теперь ещё раз о честности.Подумайте, что для нас выгоднее - раз не отдать вам зарплату(у нас работает 15 человек,так что разделенная на всех это небольшая сумма;) ) ,или периодически получать выгодные заказы, выплачивая вам ЗАРПЛАТУ, как и всем своим сотрудникам.

Спрашивайте ещё ! Моё предложение выгодно всем !:hi:

Неужели никто не заинтересовался ??

Неужели никто не заинтересовался ??
    Вы думаете, за нами тут бегают толпы людей и спрашивают, не знаем ли мы, кто умеет в России сайты делать? :D

Вы думаете, за нами тут бегают толпы людей и спрашивают, не знаем ли мы, кто умеет в России сайты делать?
    А разве не так?:shock: Не может быть ! Они ведь,бедняжки, где-то бегают, а вы не там ходите в это время !:D Внимательно смотрите по сторонам, вдруг такую толпу увидите(ну или хоть одного человека) и хватайте его , он нам нужен !;)

Forum Veteran Boston_lights's Avatar

А разве не так?:shock: Не может быть ! Они ведь,бедняжки, где-то бегают, а вы не там ходите в это время !:D Внимательно смотрите по сторонам, вдруг такую толпу увидите(ну или хоть одного человека) и хватайте его , он нам нужен !;)
    Окстисъ..ну кому кому тут нужна удаленная работа, тем более из России. Ту своих вебдевелоперс..как собак. А если надо дешевле, то индусов привлекают., которые и язык знают и в бизнесе разбираются
    Можете вы похвастатъ что знаете специфику местного бизнеса [insurance.., real estate, banking..etc]?
    Сомневаюсъ--;)
    То естъ для более менее серъезного проджекта вам заказов не получитъ, а состряпатъ домашнюю страничку тут каждый студент может...без удаленной работы..
    Go Deep

Вполне возможно что и так, но дело в том что к нам уже обращались с Америки...Вот поэтому я и предлагаю...

Вполне возможно что и так, но дело в том что к нам уже обращались с Америки...Вот поэтому я и предлагаю...
    <Поёт>
    ...Видел там американцев --
    Прямо с Брайтона братки...
    Водку пили, говорили --
    Вот такие мужики!..

Любэ:D

Forum Veteran Boston_lights's Avatar

ok..еще раз...попробуйте понятъ
    Никто не будет иметъ дело с вами, зная что вы ищете работу на форумах..несеръезно это;)
    И еще..смущает условия оплаты [вернее ПРЕДоплаты]
    тут вы явно промахнулисъ.. в Америке не берут ПРЕДоплаты
    Составлъется обычный контракт между сторонами...в случае невыполнения какой либо стороной обязателъств в дело вступает юридическая система...которая тут, в отличиии от Российской работает.
    В обчем все это мягко говоря попахивает обычным кидаловом..
    Не тратъте зря время.........
    Go Deep

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)