Что подарить 31-летнему мужчине на день рождения? Стоимость около 200 паундов.
Вопрос: это правда, что дарить часы плохая примета?
Что подарить 31-летнему мужчине на день рождения? Стоимость около 200 паундов.
Вопрос: это правда, что дарить часы плохая примета?
Last edited by anna salinas; 08-21-2006 at 08:03 AM.
Я не ревнивая, но хату спалю
Про часы - первый раз слышу, если честно.Originally Posted by anna salinas
Красивое кожаное портмоне, новый мобильник,
галстук, фотоаппарат, перчатки, дорогое белье, которое он сам вжисть себе не купит, дорогую фирменую зажигалку, портсигар (если курит), парфюм, бритву ...
ну, это можно продолжать до бесконечности...
Last edited by Rodent; 08-21-2006 at 08:43 AM.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
мужчины любят электронику, швеицарские крутые складные ножи, большие красочные фотоальбомы с разными редкими фотками, книги и диски, одежду, которую им самим влом покупать, сюрпризы, в которых им была бы предоставлена возможность водить самолеты, прыгать с парашютом, скакать на лошадях и вообше всячески самоубивацца...![]()
про часы не знаю. мне можно дарить часы. пожалуиста...
но так по себе судя-я страшно придирчива к часам. мне их надо выбирать долго и самои. так што если он такои же как я-лучше поидите за часами вместе
Фен Шуй не рекомендует. Лучше избежать дарить часы и ножи..Originally Posted by anna salinas
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Соглашусь со всем вышесказанным. Только електронику и часы мужчина должен покупать сам. Женщины в етом ничего не понимают и купят что нибудь не то. Ето Факт. Соответственно ета вещь будет лежать на нем вечным бременем. Она не нравится, но отказаться от нее или поменять на что то нельзя, подарок от любимои.Originally Posted by aprilw
К шмоткам мужчины тоже довольно равнодушны. Покупки новои кофточки с друзьями не обсуждают.
В общем вождение самолета, выезд в океан на катрана, прыжок с парашутом, или бутылка чего то такого, чего он сам себе не купит, будет наверно лучше. По краинеи мере "спасибо" будет откровенным.
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
как вы думаете, женщина способна выбрать купить презерватив?Originally Posted by Vidik
или это тоже будет бременем лежать потом на ...?
Обувь говорят нельзя дарить - уйдет из твоей жизни. :34:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Ага-ага, а если машину подарить - уедет. ;)Originally Posted by ridzeniece
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
На 200 паундов ? Если только игрушечную. :evillaughOriginally Posted by Rodent
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|