Ревность как вытекающее из этого... :rolleyes:
жить мешает-что делать?
что делаете вы?
Ревность как вытекающее из этого... :rolleyes:
жить мешает-что делать?
что делаете вы?
делаю так, что б ревновали меня. Хотя конечно это лишь на время отвлекает меня от моей собственной ревности, но ничего не исключает.Originally Posted by Sineglazka
Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.
Я редко ревную. Я - лучший! :grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
это болезнь...Originally Posted by Sineglazka
и это противно, гадко и страшно одновременно
(слава Б-гу не страдаю...)
Многие люди утверждают что не страдают ревностью и хают ее всякими нехорошими словами. Я сомневаюсь что в большинстве своем люди которые говорят что не ревнивы действительно не ревнивы, хотя не буду утверждать что это именно не так. Кроме того, не понятно что называть ревностью. Вот если он изменил, а ты расстроена по этому поводу это не ревность? Если нет то во всяком случае это чувство собственничества, Тогда как одно отличается от другого?
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
мне кажется это ошибочное мнение, что надо себя недооценивать что б ревновать...Originally Posted by Akela
не только это служит причиной...
я к себе отношусь так, я конечно супер, но еще очень много женщин кто супер, иначе, по-своему, по-другому, но тем не менее.
100%, но ревность это еще не всегда, а вот "мое" это сразу и навечно...Originally Posted by Монашка
Ты суперее многих!:34:Originally Posted by Sineglazka
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Да ничего ... если меня что то начинает напрягать не по детски делаю то же самое ... помогает на ураOriginally Posted by Sineglazka
Ну к примеру пошел на [party] с подругой .... ежели на мои взгляд подруга начинает заигрыватся ... ничего не говорю никаких наездов .... но цепляю себе какого нибудь тоже (не скучать же с кислой миной?). Как говорится подобное лечится подобным - проверено с универсистеской скамьи - сбоев не давало ни разу
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
тема называется собственничество, а ревность уже после...как следуюшая стадия болезни- ну у меня во всяком случае. :34:Originally Posted by марик - камарик
Уже расставшись, еще очень долго не могу отвыкнуть от мысли что уже не "мой", и от этого масса переживаний, неприятно даже представить на секунду что он теперь с кем-то еще...ЖУТь... самой гадко так чувствовать
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|