Узнала я что в нашей деревне девочки уже женщины с которыми я не общалась , теряли девственность в 13 лет! А сказал мне участник этих действий!
Узнала я что в нашей деревне девочки уже женщины с которыми я не общалась , теряли девственность в 13 лет! А сказал мне участник этих действий!
Ну а что ещё в деревне делать-то? :rolleyes:
..добрый ангел мигрени..
я б удивился если бы им было под 70
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
вот сегодня приехала от туда. Вчера гуляла до 5 утра. Вся деревня была пьяная. все собрались около магазина. Одна девка оскарбила бывшего своего" типо у него не стает" ей 14 лет ему 24 года. Так он её перед всеми избил. и при этом сказал что она " еба... малолетка".Originally Posted by Alechko
Башкирия, да?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Да! ты из этой деревни?Originally Posted by На качелях...
Нет, но тут приходили ваши односельчане. :shura:Originally Posted by dinara
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
я не была никогда в деревнях . однажды это была старая русса , и мне запомнились бревенчатые домики , коровы такие милые ,разноцветные . Мы с бабушкой им имена давали . А еще такая огромная трава выше моего роста , я думала она никогда не закончится .И огромный фонтан под стеклянным колпаком . И....страшная церковь с каким то русско - христианском мрачным оттенком . А про ужасы невоспитанных козлов я не слышала .В городах тоже наверное много всего .
О ! правда.Слава БОгу меня тут не было!Originally Posted by На качелях...
:grum:Originally Posted by dream fairy
You must spread some Reputation around before giving it to dream fairy again.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|