Ситуация простая. Женатый мужчина и замужняя женщина. И в той и в другой семье по ребенку. А они полюбили друг друга и создали свою семью. И счастливы.
Вопрос: разве это плохо?
Ситуация простая. Женатый мужчина и замужняя женщина. И в той и в другой семье по ребенку. А они полюбили друг друга и создали свою семью. И счастливы.
Вопрос: разве это плохо?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
нет.....
Если они в своих предыдущих браках были несчастливы и своих супругов и детей подвергали несчастной жизни, никакого чувства вины не должно быть. ИМХО.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Тут можно долго спорить...
Главное определиться, на чьей ты стороне /изначально/...
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Она может и не должна- но она всегда мучиет,лучше бы спросил как сделать так- чтобы она не мучила:confused: ;)
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
И правильно сделали. All they need is to make sure their exes don't suffer badly.
Так вопрос "разве это плохо" или "должна ли их мучать совесть"? На первый вопрос - ответ нет, на второй, зависит от их отношения к своим детям.
Все происходит не просто так . Значит так должно было быть . И если они счастливы , то хорошо . Главное что- бы дети были довольны . Они чувствительные , и их надо любить . Не смотря вместе родители , или нет ребенок должен знать , что они оба по прежнему его любят , просто не живут вместе .
Если есть дети, то плохо. Если б детей не было, то хорошо.Originally Posted by Akela
Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.
:34:Originally Posted by seaman
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|