Results 1 to 7 of 7

Thread: переехать Бостон

Default переехать Бостон

Привет всем!
    Мы собираемся в переехать Бостон в начале сентября. Подскажите,пожалуйста, хороший ,но не очень дорогой район для жительства . У нас пока нет знакомых в Бостоне, поэтому будем рады узнать побольше о городе, а также любую другую полезную информацию.
    Спасибо

Forum Veteran Bar Boss's Avatar

К сожалению в Бостоне нет такого понятия как "недорогой район" :(
    Есть дорогие и очень дорогие районы (в сравнении с остальной Америкой - кроме разве Сан-Фран. и Манхэтэна - там еще дороже)

Советую искать "удобный" в отличии от далёких районов. Даже если квартплата там выше. Время и деньги съэкономленные на езду и пр. лучше тратить на себя.

А также если жить недалеко от центра то первое время одной машиной вполне можно обойтись. А часто и без неё. Тут общ. транспорт почти как в Европе. Но только в пределах Большого Бостона. А в пригородах уже похуже.
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Хорошо,удобный район, но не дороже 1500 долларов, и еще нам нужна хорошая middle school. Поэтому я хочу узнать, есть ли зависимость цены проживания от качества школ?

Forum Veteran Bar Boss's Avatar

Тогда вам скорее всего подойдут Ньютон, Нидхэм или Бруклайн (подороже). Во всех хорошие миддл скулс. И цены в районах с хорошими школами всегда выше или же там очень мало квартир на сдачу. А дома сдаются от 2 тыс и выше.

Другая проблема может быть то что вы будете искать в сентябре когда наплыв студентов колледжей. Хотя с другой стороны сразу после начала занятий цены падают т.к. хозяева не сдавшие студентам или потерявшие жильцов нервничают и сбрасывают цены.

В районе 1500 у вас не должно быть больших проблем найти в Ньютоне после сентября. В августе/сентябре может будет сложно. Но это данные с прошлого года маркета. Как будет в этом году - будем посмотреть.

Напишите мне в ЛС за более подробной информацией.
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Novice

Хорошо,удобный район, но не дороже 1500 долларов, и еще нам нужна хорошая middle school. Поэтому я хочу узнать, есть ли зависимость цены проживания от качества школ?
    Белмонт. Есть троллейбусы до метры, вполне реально найти 2х-3х бедрумную в указанном диапазоне, почти нету черных и больших хаузингов (что соответственно исключает скопление тех, кто живет на пособие государства).

А вообще - "удобный" - это смотря куда вам надо и что вам есть удобно. $1500 - это за студию или за дом? В общем, найти ИМХО вполне реально, я бы советовал искать не в больших комплексах, а у частников (реально на пару сотен дешевле получится и подальше от тех, кто получает велфер и рент ассистанс.

Gnum

---

В мире сказок тоже любят булочки.[/quote]

Level 2 User limanad's Avatar

если тебе еще нужна помощ с квратирой то контакритуй. помогу бесплатно. удачи.

Forum Hero

rebyata esli eshe ishite to mogno yznat' v Acton, nemnogo dal'she ot gorodo, no ochen' tixo, xoroshie shkoli

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)