Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41

Thread: У жениха рабочая и Грин Карт

Level 1 User

Default У жениха рабочая и Грин Карт

У жениха рабочая виза (работает тренером) и Грин Карт, мы хотим жить вместе, только вот не знаем, как лучше: 1) он приезжает домой. свадьба. уезжает, а я остаюсь здесь одна..? и жду когда он отработает контракт, хотя не факт, что его не продлят))) (или можно к нему будет приехать?)
    2) еду по гостевой, свадьба в сша. но что потом? гостевая заканчивается и нужно домой. (вопрос по гостевой я поднимала на форуме раньше, но что-то не охота паспорт марать, убедили меня, что не дадут)

Ёмае:rolleyes: , совсем мне дурственно.. помогите пожалуйста кто знает!!! если мы поженимся, то всеравно придется жить в разных странах????

Forum Hero Yura717's Avatar

Question Re: У жениха рабочая и Грин Карт

Quote Originally Posted by zwjazda
    У жениха рабочая виза (работает тренером) и Грин Карт, мы хотим жить вместе, только вот не знаем, как лучше: 1) он приезжает домой. свадьба. уезжает, а я остаюсь здесь одна..? и жду когда он отработает контракт, хотя не факт, что его не продлят))) (или можно к нему будет приехать?)
    2) еду по гостевой, свадьба в сша. но что потом? гостевая заканчивается и нужно домой. (вопрос по гостевой я поднимала на форуме раньше, но что-то не охота паспорт марать, убедили меня, что не дадут)

Ёмае:rolleyes: , совсем мне дурственно.. помогите пожалуйста кто знает!!! если мы поженимся, то всеравно придется жить в разных странах????
    как зто может быть green card и рабочая виза одновременно?

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Default Re: У жениха рабочая и Грин Карт

Quote Originally Posted by zwjazda
    У жениха рабочая виза (работает тренером) и Грин Карт,
    Так не бывает - при выдаче гринкарты все визы аннулируют.

А вам совет - находите пока пути остаться в америке, не связанные с замужеством - хотя бы языковую школу.

Forum Hero студент's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Так не бывает - при выдаче гринкарты все визы аннулируют.

А вам совет - находите пока пути остаться в америке, не связанные с замужеством - хотя бы языковую школу.
    советую РОДИТЬ
    ------------------------------------------
    кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха
    пися в писю хорошо пися в попу плохо

Quote Originally Posted by студент
    советую РОДИТЬ
    Это ей абсолютно ничем не поможет.

Если у Вашего жениха гринка -- ждите его гражданства, ищите как пока зацепиться в Штатах самой.
    Если у него рабочая виза -- выходите замуж, пытайтесь получить H-4.

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Это ей абсолютно ничем не поможет.

Если у Вашего жениха гринка -- ждите его гражданства, ищите как зацепиться в Штатах самой.
    Усли у него рабочая виза -- выходите замуж, пытайтесь получить Х-4.
    слышал в New Yorke с этим тяжелее чем в калифорнии. Знаю знакомую. в New Yorke не давали, переехала в калифорнию - дали ( в смысле Green Card )

слышал в New Yorke с этим тяжелее чем в калифорнии. Знаю знакомую. в New Yorke не давали, переехала в калифорнию - дали ( в смысле Green Card )
    С чем тяжелее? Чего не дают?
    Есть определенная федеральным законом процедура иммиграции для членов семей зеленокарточников, эйчванбишников и граждан. Этим занимается федеральное агентство. При чем здесь Калифорния?

С чем тяжелее? Чего не дают?
    Есть определенная федеральным законом процедура иммиграции для членов семей зеленокарточников, эйчванбишников и граждан. Этим занимается федеральное агентство. При чем здесь Калифорния?
    только что привел жизненный пример... законы законами, а обнаглевших бюрократических чиновников в разных местах... по разному...

только что привел жизненный пример... законы законами, а обнаглевших бюрократических чиновников в разных местах... по разному...
    Документы из разных штатов посылают в разные визовые центры. В некоторых обработка документов идет быстрее, в некоторых -- медленнее. Но в них во всех обработка заявлений происходит по закону.
    Студент, ты когда в следующий раз услышишь звон, поинтересуйся сначала, где он, прежде чем людям по ушам ездить.

Документы из разных штатов посылают в разные визовые центры. В некоторых обработка документов идет быстрее, в некоторых -- медленнее. Но в них во всех обработка заявлений происходит по закону.
    Студент, ты когда в следующий раз услышишь звон, поинтересуйся сначала, где он, прежде чем людям по ушам ездить.
    вы мне напоминаете русских пенсионеров кто на велфере сдесь. Когда они собираются в бане, у каждого свое мнение и все все знают и всегда правы... вы не из тех?

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)