Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 121

Thread: Вопросики...

Level 3 User

Default Вопросики...

Роман. Новый. Ну, пару месяцев. И вот, значит, все в ажуре: говорит, что любит, выглядит так же, нежничает и ласкается. Но иногда... Меняют его, что ли? И толстая я, оказывается - откормил (это при 49 кг веса-то...), и не высыпаюсь я - сама виновата и выгляжу хреново, и следы на коленках от падения видны: "что это такое? когда пройдет?!", и готовлю я ЕМУ мало... (Вообще дика даже формулировка: "ты мне не готовишь!" Что значит "мне"? Если я и готовлю, то нам?) Ну да это все присказка. Настроение меняется волнами. К ночи начинаются разборки. И вот вчера после очередных разборов полетов я еще один вопросик получила: "Интересно, чего ты ожидаешь от этих отношений?"... Стоп!
    Все время теперь думаю... Какие-то противоречивые эмоции. С одной стороны интересно... Что, по мнению мужчины девушка обязана хотеть развития отношений/за него замуж? Или нормальные девушки действительно этого хотят? (Я, откровенно, ничего не ожидаю от этих отношений... Чего можно ожидать, когда знаешь человека всего 2 месяца? Да и... Видимо, у меня слишком высокие ожидания, собственно, от замужества и иже с ним, чтобы хотеть этого с любым, в кого я даже влюбляюсь ))) А с другой стороны ощущение, что меня носом в бяку ткнули... Типа: "неужели ты на что-то надеешься"? Т.е., как-то неприятно, если так: как это он посмел об этом подумать? )) Ну и... Замуж я, разумеется, не собираюсь, однако думать о том, что мы минимум через полгода расстанемся (куплены билеты на совместный отдых на рождество )))мне, как-то, тоже неприятно... Вот вопрос: как относиться к таким вопросам? Что вообще подразумевается и чего хотят в ответ услышать? (Я ж девчoнка взрослая... и язык у меня подвешен... Хотите, расскажу, что люблю безумно и жизни без не представляю и замуж-хочу-безвоздмездно )), а хотите - что "да хто ты такой, нафик, на что ты мне сдался?") Надо только понять, как лучше...)))
    Я лишь изменчива и своенравна, и во всем я - женщина, и отнюдь не добродетельна...

Default Re: Вопросики...

Вы ему надоели, как, впрочем, и он Вам. Не берите в голову, когда Вы окончательно разбежитесь, найдете себе получше. А сейчас сконцентрируйтесь на том хорошем, что Вы еще получаете от этих отношений.

Forum Hero студент's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Вы ему надоели, как, впрочем, и он Вам. Не берите в голову, когда Вы окончательно разбежитесь, найдете себе получше. А сейчас сконцентрируйтесь на том хорошем, что Вы еще получаете от этих отношений.
    а лучше попробовать с другими. Вдруг больше понравится. Зачем зацикливаться на одном человеке? Если где живете мало выбора-переедьте в болшой город...
    ------------------------------------------
    кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха
    пися в писю хорошо пися в попу плохо

Level 3 User

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Вы ему надоели, как, впрочем, и он Вам.
    Хммм... Куда ж теперь билеты девать??? )) На самом деле, кажется, нет еще... Тут что-то другое... Я, кстати, говорила, что он юный? :rolleyes: :evillaugh
    Я лишь изменчива и своенравна, и во всем я - женщина, и отнюдь не добродетельна...

Quote Originally Posted by Pit
    Хммм... Куда ж теперь билеты девать??? )) На самом деле, кажется, нет еще... Тут что-то другое... Я, кстати, говорила, что он юный? :rolleyes: :evillaugh
    У Вас большая разница в возрасте?

Level 3 User

Ммм... 3 года... :27:

Тем не менее, Вы описали его как "юного". Странно. Он относится к Вам как к "мамочке"?

Forum Veteran

гыыыыыыы.. я тоже подумала разница лет 16....

Forum Hero студент's Avatar

[QUOTE=Pit]И вот, значит, все в ажуре: говорит, что любит, выглядит так же, нежничает и ласкается. Но иногда... Меняют его, что ли? И толстая я, оказывается - откормил (это при 49 кг веса-то...), и не высыпаюсь я - сама виновата и выгляжу хреново, и следы на коленках от падения видны: "что это такое? когда пройдет?!", и готовлю я ЕМУ мало... ///[QUOTE]

звучит как будто он сам не знает что хочет. Выходи из fantasy world и наиди кого то кто бы тебе голову не морочил...
    ------------------------------------------
    кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха
    пися в писю хорошо пися в попу плохо

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Роман. Новый. ..)))
    Если через пару месяцев знакомства он уже начинает такие претензии предъявлять, то нафига он Вам нужен?
    Last edited by На качелях...; 08-17-2006 at 12:16 PM.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)