Роман. Новый. Ну, пару месяцев. И вот, значит, все в ажуре: говорит, что любит, выглядит так же, нежничает и ласкается. Но иногда... Меняют его, что ли? И толстая я, оказывается - откормил (это при 49 кг веса-то...), и не высыпаюсь я - сама виновата и выгляжу хреново, и следы на коленках от падения видны: "что это такое? когда пройдет?!", и готовлю я ЕМУ мало... (Вообще дика даже формулировка: "ты мне не готовишь!" Что значит "мне"? Если я и готовлю, то нам?) Ну да это все присказка. Настроение меняется волнами. К ночи начинаются разборки. И вот вчера после очередных разборов полетов я еще один вопросик получила: "Интересно, чего ты ожидаешь от этих отношений?"... Стоп!
Все время теперь думаю... Какие-то противоречивые эмоции. С одной стороны интересно... Что, по мнению мужчины девушка обязана хотеть развития отношений/за него замуж? Или нормальные девушки действительно этого хотят? (Я, откровенно, ничего не ожидаю от этих отношений... Чего можно ожидать, когда знаешь человека всего 2 месяца? Да и... Видимо, у меня слишком высокие ожидания, собственно, от замужества и иже с ним, чтобы хотеть этого с любым, в кого я даже влюбляюсь ))) А с другой стороны ощущение, что меня носом в бяку ткнули... Типа: "неужели ты на что-то надеешься"? Т.е., как-то неприятно, если так: как это он посмел об этом подумать? )) Ну и... Замуж я, разумеется, не собираюсь, однако думать о том, что мы минимум через полгода расстанемся (куплены билеты на совместный отдых на рождество )))мне, как-то, тоже неприятно... Вот вопрос: как относиться к таким вопросам? Что вообще подразумевается и чего хотят в ответ услышать? (Я ж девчoнка взрослая... и язык у меня подвешен... Хотите, расскажу, что люблю безумно и жизни без не представляю и замуж-хочу-безвоздмездно )), а хотите - что "да хто ты такой, нафик, на что ты мне сдался?") Надо только понять, как лучше...)))

Reply With Quote