просмотрев четыре компании,провайдеров..., подключилься к Т-мобилу,за 29-99 в месяц ,прикупив ПИСИ карту "сони-эриксон".Кто пользуеться услугами других компани-провайдеров, паделитесь.Скорость у Т -мобила слабовато(((,но терпимо, за такие лавы.
просмотрев четыре компании,провайдеров..., подключилься к Т-мобилу,за 29-99 в месяц ,прикупив ПИСИ карту "сони-эриксон".Кто пользуеться услугами других компани-провайдеров, паделитесь.Скорость у Т -мобила слабовато(((,но терпимо, за такие лавы.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Verizon, $80 в месяц (unlimited). Скорость в больших городах и их пригородах (EVDO) - впечатляющая, на обычной скорости (RTT, ок. 100Kbps) связь есть практически везде.
был у меня www.ricochet.com ..... скорость 256К .... правда пакетный режимOriginally Posted by XCNY
т.е. Voice over IP не работает....
просьбочка отписаться всех, кто в курсе, очень любопытненько
спасибочки
24x7 open shop - открыто всегда, коплю на остров...
может как то в паре со спутниковым входящим есть интересные варианты? или двунаправленным?
EVDO это ж насколько я помню до 2.4 мегабита?
Эти варианты по большому счету интересны только тем, кто живет в глухомани.Originally Posted by Senegal
вот вот как раз мне они и интересны
И мне !!! И мне !!!
Никто не может быть таким безумным, чтобы хотеть войны вместо мира, ибо, когда мир, то дети хоронят отцов, а когда война, то отцы хоронят детей. Геродот
Портал нашего города
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|