Я думаю об етом уже много написано, но все же...
Вчера одела линзы и сняла очки, мне стало страшно. Под глазами синяки....
Что надо делать для того что бы не было етих подушек под глазами... Есть ли крем не очень дорогой. Или к кому пойти
Я думаю об етом уже много написано, но все же...
Вчера одела линзы и сняла очки, мне стало страшно. Под глазами синяки....
Что надо делать для того что бы не было етих подушек под глазами... Есть ли крем не очень дорогой. Или к кому пойти
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
От припухлостей - испитый чай помогает (пакетики). :34:
Last edited by Рижанка; 08-14-2006 at 02:24 PM.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
есть битый час, тихий час, "сельский час"...но испитый час? в пакетиках?Originally Posted by ridzeniece
цейлонский час?
цирк с конями
чай :grum:
Если ты первая прекратиш драться, то я тоже не буду. Обисчаю.Originally Posted by Natashenbka
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
1) Выспатьса
2) Если не в этом причина, то освежить лицо масками (можно даже домашними)
3) Профессионально, я люблю [Sephora] магазин. У них очень хороший [make up] Мне нравитса ихний [concealer] --[Skin Allison Raffaele True Concealer]. Действительно классно работает. Я пробовала когда у меня были ночные дежурства а днём ещё надо куда то пойти и выглядить как человек. Закрывает все синячки И в магазине тебе подберут под тон твоей кожи.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
огурцы вроде на глазах держать
oмайгад
вот тут почитай, тут много способов http://www.indiaparenting.com/beauty...id=72&sec_id=3
oмайгад
Все эты рецепты - от припухлостей. От синяков ничего не помогает кроме:
1. Выспатьса
2. Замазать (желтым консилером, а сверху консилером под цвет кожи)
3. Убрать все ненатуральные карбы (и.е. тесто, муку, сахар)
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Там написанно что это таки от синяков. Я слышала что огурцы очень помогают, ага. Хотя у самой у меня эта проблема сном быстро лечилась.
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|