Page 1 of 10 12345678910 LastLast
Results 1 to 10 of 93

Thread: а давайте расскажем

Talking а давайте расскажем

о самых смешных свиданиях
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

VIP Malishka's Avatar

Default Re: а давайте расскажем

За мной один раз мальчик заехал домой (а я была дома на каникулах и соответственно жила дома). У моего папы в тот день КОНКРЕТНО выбило спину. Вот до такой степени что в дом он вползал и просто не мог пошевилитса. Лежал он на полу (до дивана не дошёл) а в квартире у нас холодно. Ну заботливая мама дала ему просто простынку прикрытьса. Лежит. Я готовлюсь к аутингу. Звонок в дверь. Я открываю. Заходит мальчик. Здороваетса и поворачиваетса застая такую картину. Что то большое лежит на полу, покрытое белой простынёй, рядом улыбающяйся мама которая говорит: "Проходите." А из под простынки слышитса голос: "Здраствуйте Женя, проходите, извините, не могу с вами поздороватьса за руку, так как не могу пошевилитса."

Надо было видеть глаза мальчика в тот момент. Всю дорогу в кафё мы молчали а он даже перескочил через бардюрчик когда парковался, тем самым заставив меня ударитса головой о потолок машины.

Мы больше аут не ходили.:rolleyes:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

у меня было...один раз просто такой хохмач попался...я здесь писала об этом давно уже..Ну кто помнит ..Познакомились по телефону.. один из моих знакомых ради смеха дал мой телефон...Тот позвонил и по телефону голос тааакой приятный был...и говорили даже о чём то...интересная беседа ..договорились встретиться..Я говорю буду в дублёнке и с русским платком...такой павлово-посадский ..знаете конечно.Ну вот на такой то станции метро приехала -жду.Вдруг подходит ко мне чудо...другими словами не назовёшь..в резиновых сапогах причём в чём то коричневом заляпаны...телогрейке...какой та шапке допотопной ..весь в прыщах и в огромных толстых очках...ну ещё что то было я просто уже забыла детали..И с сеткой в руках..что то там напихано.И говорит-Вы Галя? Я так обалдела и говорю-нет вы ошиблись..И бежать на эскалатор..А сама думаю -убью гада ..ну того кто мой телефон дал.Так этот кадр мне звонил..и говорит я вас Галя ждал ..правда немного опоздал прямо с конефермы приехал..с работы то есть..Я говорю-не звоните мне больше я замуж выхожу и трубку бросила..
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Galka
    у меня было...один раз просто такой хохмач попался...я здесь писала об этом давно уже..Ну кто помнит ..Познакомились по телефону.. один из моих знакомых ради смеха дал мой телефон.....
    Эх, Галю, Галю... обидела хлопця...
    Ну и що що конюх? Может он человек хороший и на лошадке бы покатал...;)
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Вы шутите???? я помню подумала -издевается или просто по жизни такой????:rolleyes:

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Galka
    Вы шутите???? я помню подумала -издевается или просто по жизни такой????:rolleyes:

Ваще похоже на розыгрыш
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Язва Сибирская Vitta's Avatar

У меня тож однажды роман был телефонный..На свидание пришел дедок в казачьей форме,с шашкой наперевес..Буду грит твоим телохранителем..Лови счастье..

Quote Originally Posted by Vitta
    У меня тож однажды роман был телефонный..На свидание пришел дедок в казачьей форме,с шашкой наперевес..Буду грит твоим телохранителем..Лови счастье..
    :grum: уморила!!!!!
    не я вам скажу ..я ж не была воробьём нестрелянным...по телефону такой нормальный был ..про катера и фрегаты мне вписывал...не скучно было..А тут такое явление природы и по моему заикался.от испуга..

интересно девки пляшут...

долго и мучительно думал о непростой ситуации на первый дейт, но вспомнил только енту, которую написал в прошлогодней ветке. Сорри за повтрорение.

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Пару лет назад я сидел на работе, и у меня был включён мессенджер.
    Сижу, работаю, никого не трогаю. Вдруг получаю мсг типа - "Привет, меня зовут Николь, давай сыграем в теннис". У меня в профайле было написано что хорошо играю в теннис и всех надеру нах. Ок, у нас происходит разговор, в результате которого я узнаю что Николь и ещё 11 мужиков, приехали из Чехославакии на временную работу. Живёт в 10-15 милях от моей работы. И мол она ищет хорошего партнёра по теннису. Я на той недели не мог играть из-за сурового расписания, но сказал, типа - давай попозже спишемся и договоримся. Ок. Через неделю она пишет, что вчера играла с Янушем (или што-то в етом роде), но он фиговенько играет и она на самом деле хочет со мной встретиться. Тогда я разными намёками выясняю сколько она весит. Весит Николь около 74 кг. Я слегка вздрогнул и спросил - а не мешает ли ей лишний вес играть в теннис? Николь сказала что она довольно высокая - 182 см. Тут я задал бессмысленный в данном контексте контрольный вопрос про ноги, на что Николь кокетливо сказала что ноги есть.
    Ок... мы договорились завтра встретиться на школьном теннисном корте в одном небольшом городке на 3-ей дороге. Ок...годится. Николь предложила взять с собой Януша, но я мягко намекнул, что Януш может нам помешать...играть...в теннис.
    Как мы узнаем друг друга? Я сказал что приеду на машине и буду стоять около неё весь в белом и петь чешские народные песни.
    На следующий день я взял на работу свои теннисные причиндалы. Дождался 11:30.
    Переоделся и поехал в ентот городок. Нашёл школу и теннисные корты при ней. Вышел из машины, плотоядно оглядываясь.
    Но недолго. Ко мне подошёл мужик с теннисной ракеткой, спросил - ето я? Я сказал что ето я. И в свою очередь вяленько спросил его - А Николь ето ты?
    Да...Николь ето он. И мы начали играть.
    Вот те и блайнд дейт.
    цирк с конями

тихий омут Baghera's Avatar

1. Дали одному русско-говорящему молодому человеку мой телефон. Он только переехал в КА из другого (южного) штата. Встретились на кофе. Начал он мне жаловатьса на то какая здесь жизнь отвратительная - и.е. что он бедный, несчастный не может себе купить жилье из-за совершенно жутких цен. И как он желает чтоб КА сиииильно тряхнуло, чтоб половина домов полетела к черту, а вторую, уцелевшую половину эти "зажравшиеся КА гады" (c) продавали по бросовой цене ему на выбор. Не нашла что ответить. Ушла. Длина этого свидания - 10 минут.

2. Была в Израиле в гостях. Взяла тур. Там ко мне прилип один молодой руссковорящий человек. Очень приглашал на свидание, дал свой телефон. Я ему позвонила. Договорилсь в какой день и время он приедет ко мне, и в конце он добавил "по расписанию автобус прибудет туда в xx:00". Я положила трубку и до меня дошло что он приедет на автобусе 8O И тут я закатила маме и бабушке жуткую истерику. Я! На свиданье! На автобусе! Да ни в жизни!!! (пояснение: выросла я в ЛА, а тут без машины ну никак). Еле меня успокоили и уговорили идти. Поехала на с ним на автобусе в центр города, погуляли. Было ничего, но он сразу пригласил меня замуж...
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Page 1 of 10 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)