о самых смешных свиданиях![]()
о самых смешных свиданиях![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
За мной один раз мальчик заехал домой (а я была дома на каникулах и соответственно жила дома). У моего папы в тот день КОНКРЕТНО выбило спину. Вот до такой степени что в дом он вползал и просто не мог пошевилитса. Лежал он на полу (до дивана не дошёл) а в квартире у нас холодно. Ну заботливая мама дала ему просто простынку прикрытьса. Лежит. Я готовлюсь к аутингу. Звонок в дверь. Я открываю. Заходит мальчик. Здороваетса и поворачиваетса застая такую картину. Что то большое лежит на полу, покрытое белой простынёй, рядом улыбающяйся мама которая говорит: "Проходите." А из под простынки слышитса голос: "Здраствуйте Женя, проходите, извините, не могу с вами поздороватьса за руку, так как не могу пошевилитса."
Надо было видеть глаза мальчика в тот момент. Всю дорогу в кафё мы молчали а он даже перескочил через бардюрчик когда парковался, тем самым заставив меня ударитса головой о потолок машины.
Мы больше аут не ходили.:rolleyes:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
у меня было...один раз просто такой хохмач попался...я здесь писала об этом давно уже..Ну кто помнит ..Познакомились по телефону.. один из моих знакомых ради смеха дал мой телефон...Тот позвонил и по телефону голос тааакой приятный был...и говорили даже о чём то...интересная беседа ..договорились встретиться..Я говорю буду в дублёнке и с русским платком...такой павлово-посадский ..знаете конечно.Ну вот на такой то станции метро приехала -жду.Вдруг подходит ко мне чудо...другими словами не назовёшь..в резиновых сапогах причём в чём то коричневом заляпаны...телогрейке...какой та шапке допотопной ..весь в прыщах и в огромных толстых очках...ну ещё что то было я просто уже забыла детали..И с сеткой в руках..что то там напихано.И говорит-Вы Галя? Я так обалдела и говорю-нет вы ошиблись..И бежать на эскалатор..А сама думаю -убью гада ..ну того кто мой телефон дал.Так этот кадр мне звонил..и говорит я вас Галя ждал ..правда немного опоздал прямо с конефермы приехал..с работы то есть..Я говорю-не звоните мне больше я замуж выхожу и трубку бросила..
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Эх, Галю, Галю... обидела хлопця...Originally Posted by Galka
Ну и що що конюх? Может он человек хороший и на лошадке бы покатал...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Вы шутите???? я помню подумала -издевается или просто по жизни такой????:rolleyes:
Originally Posted by Galka
Ваще похоже на розыгрыш
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
У меня тож однажды роман был телефонный..На свидание пришел дедок в казачьей форме,с шашкой наперевес..Буду грит твоим телохранителем..Лови счастье..
:grum: уморила!!!!!Originally Posted by Vitta
не я вам скажу ..я ж не была воробьём нестрелянным...по телефону такой нормальный был ..про катера и фрегаты мне вписывал...не скучно было..А тут такое явление природы и по моему заикался.от испуга..
долго и мучительно думал о непростой ситуации на первый дейт, но вспомнил только енту, которую написал в прошлогодней ветке. Сорри за повтрорение.
Originally Posted by Nabludatel'
цирк с конями
1. Дали одному русско-говорящему молодому человеку мой телефон. Он только переехал в КА из другого (южного) штата. Встретились на кофе. Начал он мне жаловатьса на то какая здесь жизнь отвратительная - и.е. что он бедный, несчастный не может себе купить жилье из-за совершенно жутких цен. И как он желает чтоб КА сиииильно тряхнуло, чтоб половина домов полетела к черту, а вторую, уцелевшую половину эти "зажравшиеся КА гады" (c) продавали по бросовой цене ему на выбор. Не нашла что ответить. Ушла. Длина этого свидания - 10 минут.
2. Была в Израиле в гостях. Взяла тур. Там ко мне прилип один молодой руссковорящий человек. Очень приглашал на свидание, дал свой телефон. Я ему позвонила. Договорилсь в какой день и время он приедет ко мне, и в конце он добавил "по расписанию автобус прибудет туда в xx:00". Я положила трубку и до меня дошло что он приедет на автобусе 8O И тут я закатила маме и бабушке жуткую истерику. Я! На свиданье! На автобусе! Да ни в жизни!!! (пояснение: выросла я в ЛА, а тут без машины ну никак). Еле меня успокоили и уговорили идти. Поехала на с ним на автобусе в центр города, погуляли. Было ничего, но он сразу пригласил меня замуж...
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|