Если откровенно, я считаю что в основном-основном исключений еще не видела, мужчины ищут прислугу, кухарку и беспланый секс в одном лице - жену. Кто-нибудь может меня опровергнуть?
Если откровенно, я считаю что в основном-основном исключений еще не видела, мужчины ищут прислугу, кухарку и беспланый секс в одном лице - жену. Кто-нибудь может меня опровергнуть?
В таком случае нужно как минимум обоюдное согласие обоих супругов... из "чего" следует вывод, что женщины в основном хотят стать прислугой, кухаркой и бесплатной сексуальной партнершей в одном лице для мужа. :roll:Originally Posted by 00?
За секс вы мне будете платить.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Понимаешь...там разновидностей много. Самые примитивные хотят описанное тобой, а ты глубже копай.Originally Posted by 00?
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Если только о сексе, то платный, наверно, дешевле :DOriginally Posted by 00?
Ну, а покушать все любят. Поэтому, если детей нет, то можно дальше разбираться.
Только некоторые не хотят жениться, что ты на это скажешь :?
так думают только те кому ничего большего не предлагали и которые ничего больше не умеют хотя для многих и кухарка это большое достижение.
все хорошо
Я хочу страстную любовницу, которую можно баловать дорогими подарками, ресторанами, сюрпризами, нежностями.....только нужна достойная женщина...Высокая, утонченная, стильная....глазастая, грудастая....Originally Posted by 00?
Ме тоо... И - чтоб не приставала...Originally Posted by Прирученный Вампир
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Ето до свадьбы так себя ведут. Звезды с неба обещают, а потом начинаются упреки: дом не так убран, обед не достаточно хорош. Зачем тратить деньги на рестораны и цлеанинг лады если теперь жена есть.Originally Posted by Прирученный Вампир
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|