глупо но придетсья когда нибуть
я наверно от передоза
глупо но придетсья когда нибуть
я наверно от передоза
А вот что вам известно по такому важному вопросу как учение даосских мудрецов о запасах внутренней энергии "цзин"??? Вам известно, что все, ВСЕ наши доистоинства проистекают из запасов вышеозначенной энергии сосредоточенной в наших внутренних органах - почки, печень, сердце - и постепенно расходуется в течении жизни... И в универсуме, иOriginally Posted by olegww
в человеке "ци" - то из чего происходит человек - состоит из начал "инь" и "ян", но если в универсуме между этими началами царит гармония, то у человека эта гармония может оказаться нарушенной; контроль же над
дыханием позволяет восстановить эту гармонию и тем самым
восстановить и связь между "ци" человека и "ци" универсума.
Так вот, если вам хочется уйти из этой бренной жизни преждевременно, то это значит что у вас нарушена гармония "ци"-"ци". Это ОЧЕНЬ плохо, современная медицина от таких вещей не лечит (и ещё не скоро предвидится). НО, если вы думаете что ещё не вся энергия была израсходована из ваших внутренних органов, то мне было бы интересно взглянуть на ваши почки и печень для последующей перепродажи на трансплантацию. Во время укола-передоза постарайтесь использовать чистую, стерильную иглу, ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!!, так как нам (мне) не нужны различные инфекционные осложнения внутри вашего тела-оболочки, ведь это может негативно отразится на внутренних органах.
Будте бдительны! Какой дозой собираетесь передозироваться и что будете колоть? /а вдруг недоберёте маленько, а у меня уже клиенты будут ждать, на подходе/
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
уснуть и не проснуццакак хотите умереть?
т.е. хотелось бы умереть от передозировки?Originally Posted by olegww
поэстетичней как нибудь.. чтобы без оторванной башки.. мазгофф наружу и всё такое... (думает) может на лугу.. с цветочками.. в веночке из ромашек со счастливой рожей.. синея под солнышком?.. или там в ванной.. в красивой обнажённой позе... что бы полицейские так пришли и "АХ!!" какая красивая женщина.. (машет рукой).. хотя не.. у меня на это всё равно фигуры нет.. может в белом доме? под президентом.. хмм.. а чё хорошая, по-моему, идея... как вы думаете?
Под Бушам?????????????????????????:lrl:Originally Posted by КошЫчка
не знаю как бы хотел, но точно знаю, что не хотел бы на вентиляторе с трубкой в зубах с поломанными ребрами после третьего кода....
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Аа Вот Я хотел-бы...ТАк
СюююДЮ Пью КОФУ(вкусную ) Кушаю кренделек... А ТУт в Раззз ЛИНДА ТРИПП из за угла вышла, и к моему столику...
И Все
Трубы--
труМм ТУттТУммм ТуттМмм и
литавры-- БляяяМммззззьь (и тонкие голоса плакальщиц )
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
А я не хочу умирать и даже думать об этом. Какая разница как, все равно от судьбы не уйдешь. Все мои предки умирали дома, в своей постели и я не знаю было ли для них это важно. Но умирали изрядно помучив своих детей и внуков своими маразмами и болячками. Прости Господи!
Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.
А какие у вас есть предложения?
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|