Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28

Thread: отчитываться? зачем?

Question отчитываться? зачем?

Есть немало примеров, когда жены контролируют каждый шаг своего моужа, а те отчитываются за каждый свой шаг.
    Вот, например: у Олежика есть приятель, женат, лоер. Пошли пообедать на суши. Жена звонит, их разговор (вернее то, что он отвечает):
    - Да, привет! Все нормально...Пошел на суши...Нет, не дорого...Нормально...Недалеко от работы...Не дорого, нет...В конце мороженное принесли, бесплатно...Да, бесплатно...Нет, я за мороженное не платил...Нет, место недорогое...Хорошо, я тебе принесу билл..Пошел в 12, сейчас час дня, иду обратно на работу...Да, в 7 домой...Нет, кушать нигде больше не буду, еду сразу домой...Да, давай...Когда позвонишь? Через 30 минут? Давай...Пока...

Или у меня на работе девочка, каждые полчаса или она, или ей звонит муж. Ее речи (все время одно и то же):
    -Привет! Ну, где ты? Где? Хорошо...А сколько ты там будешь?..А чего так долго?...А когда обратно?...А потом куда?...А что ты ел?...А где ты ел? Дома?...А почему не дома?...Машина сломалась?...Где ты сейчас?...А куда потом?...А через сколько?...А ты видел Петю (Васю, Колю)?...И что он?...Сколько он тебе заплатил?...А почему так мало?...А где вы?...А куда ты потом?...Ладно, давай, мне работать надо...Да, я тебе через 30 минут позвоню...Да...Пока...

Я не понимаю одного - зачем такой контроль? Почему мужчины, как тряпки, отчитываются за каждый свой шаг? Почему женщины задают так много лишних вопросов? Если не доверяешь человеку, зачем с ним жить? Я не понимаю такого тотального контроля, да и неправильно это. Как-то раздражает даже, когда со стороны слышишь. Неужели не хватает короткого звонка просто узнать, все ли нормально?

Ваше мнение, товарищи
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Default Re: отчитываться? зачем?

Славча, ну где ты такое находишь? :grum: верю, но сама такое не наблюдала...

Я себя не могу представить с такой женщиной, я ее пошлю быстро, далеко и нецензурно. Но таких мужиков наблюдал. Хочется подарить им либо вожжи, либо веревку с мылом.
    Но каждый, разумеется, получает то, на что подписывался. Они, видимо, настолько не уверены, что вообще кому-то нужны по жизни, что тотальный контроль считают трогательной заботой.

Поубывав бы.

Quote Originally Posted by Lakomka
    Славча, ну где ты такое находишь? :грум: верю, но сама такое не наблюдала...

ВЕЗДЕ! я сама в шоке, сколько таких пар, где жена - террористка, а мужики - тряпки, фи :mad:

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Глюпо
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

в отпуске... надолго.

Намально!! Зато мыслей левых не успеет вазникнуть!!!

У меня знакомый был, его подружка тоже пасти намеревалась. Но после нескольких ответов типа "Ты где?" -- "На блядках" -- "Что делаешь?" -- "Овцу е#у!" -- говорит, перевоспиталась... Они все равно расстались...

Quote Originally Posted by Alechko
    Глюпо
    ага
    я вот иногда жду, что муж этой девочки с моей работы, выйдет из себя и что-то не то ответит (я б точно не выдержала), так он ВСЕГДА перед ней одинаково отчитывается
    МЕНЯ это раздражает, потому что я это все время слышу
    по-моему, у него с головой не то

хых, у него как-то машина сломалась, так она звонила в мастерскую узнать, если он там чинил свою машину...писдетз...она мне это рассказывала, надеясь на понимание, но я ее не понимаю...я так ей и сказала об этом :rolleyes:

VIP Malishka's Avatar

Слаффча, но не только же женщины себя так ведут, come on!]
    ПС Это в тему Nagging надо:D :D :D
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Плюс, Слаффча, такое делаетса когда позволяетса. Если этот лоер так отчитываетса значит видимо или нравитса, или по крайней мере это устраивает.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)