Подскажите где можно приобрести "Зеленку" в USA, и как она будет называтса in english?
Подскажите где можно приобрести "Зеленку" в USA, и как она будет называтса in english?
никак она не называется, потому что нету её здесь. американские врачи очень удивлялись, когда увидели моего больного ветрянкой Колю, покрытого зелеными пятнышками.
Более того, здесь нет даже марганцовки (установили, якобы, что это вредный металл, не выводящийся из организма :roll: ) так что и то и другое - только завозом с Родины. Можно в русских аптеках поискать, хотя в нашей местной я спрашивала - они не продают... :?
Йoд в аптекаx есть. Продают его в огромных бутылях. Стоит чуть меньше $15, но зато хватит на всю оставшуюся жизнь.
Зеленка мне нужна была дла замазываниа болачек, типа, комариных укусов. В детстве помогало. Вообше, хорошее средство. А иод, как Вы думаете поможет спастис от комариных болачек? Что то не помню.
Cредство от комаринных укусов.
Поймать комара, взять за хоботок и напоить чаем.
Можно кофе, но очень возбуждает :D
Originally Posted by abc
Или иодом!
От комаров-
гидрокортизоновая мазь 1% .Проходит краснота , ощущение зуда и все другие бяки с укусом связанные.Кроме этого незаменима при солнечных ожогах, всяких случайных прыщиках, раздражениях кожи , аллергических реакциях.
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Если кто красивый,
Вызывайте сразу,
Вылечу без мази,
Я таку заразу :D
Галчонок, если я не путаю, эта мазь - гормональная. Я бы не советовала баловаться ею часто..Originally Posted by Galka
недавно купила в аптеке, прикольную штучку. Малюсенький баллончик-пульвелизатор, по -моему Аутан ( дома посмотрю скажу) . Прыскаешь сразу после укуса и нет проблемы. Он настолько маленький , что можно всегда таскать с собой.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|