Кто-нибудь помнит рецепт этого лекарства против простуды? Что туда входит? Лемон, мед, чай? Или тока водка с перцем.. Подогревать? Как много - пол-стакана?
Срочно, помогите:34:
Кто-нибудь помнит рецепт этого лекарства против простуды? Что туда входит? Лемон, мед, чай? Или тока водка с перцем.. Подогревать? Как много - пол-стакана?
Срочно, помогите:34:
Пьёшь водку, перёшь перца - получается грелка во весь рост - и в постель.Originally Posted by Акватрель
![]()
Ну или просто перцовку. В стопарь водки накидай (щепотку) красного перцу, дай немного постоять, потом взболтни и выпей. Таких 3 и под одеяло. Холодной водой только не вздумай запивать. Лучше тем же лимоном закусить.
водка с перцем: на стопку водки надо пол стопки черного перца. Это страшно выглядит, но очень помогает.Originally Posted by Акватрель
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Полстопки? Ты шутишь. 25 грамм на 50? Это даже звучит страшноOriginally Posted by seaman
![]()
Лучше 100 грамм, ну и перца не жалеть. но насколько я знаю, надо чёрный.Originally Posted by Mormish
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Берёшь Найквил, выпиваешь стаканчик и в постель.
..добрый ангел мигрени..
А что присходит с жылудкам.. Атомная война?Originally Posted by seaman
Я когда чувствую , что начинаю болеть, налегаю на аскорбиновую кислоту ( в порошке, без сахара) ударная доза , по несколько пакетиков в день
И лимоны нарезаю полную кружку , заливаю кипятком и пью..
После этого организм понимает что носитель шутить не любит: того и гляди ишшо одну ударную дозу примет (а тогда точно каюк) и решает выздороветь нах!Originally Posted by Vitta
Ага..на то и рассчитано. Шоб боялись..:grum: Правда водкой с перцем есчо не пугала, боюсь понравиццо
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|