Сюда ставим всякую непонятную простому совецЦкому человеку писчЮ.. желательно с инструкциями к приминению..
к примеру..
Иду я сегодня в китайский супермармаркет, и вижу коробку с непонятными фруктами.. при этом на коробке, в которой они лежат, большими английскими буквами написано "РУКАМИ НЕ ТРОГАТь"! и... $3.99 за пол кило.. странно думаю.. кусаются они что ли.. а у самой в голове кадры из фильма Хичкока прокручиваются.. всепоглощающие цвИточки и фсё такое... я к продавцу.. это что такое? он мне говорит: ФРУХТ... сладкий говорит, по вкусу как киви..
А трогать то почему нельзя, говорю?
а он мне "видишь на нём лепесточки, если за них потянешь оголиться (кхм) плод (не дословно конечно, это я так.... оскверняю)..
ясно говорю.. дайте две.. как зовут то их?
[Fire Dragon Ball], говорит.. Яйца Огненного Дракона по нашенски.. ну или огнемечущий дракон.. кому как больше нравится..
ну вот он, кароче говоря..
Изначально говорит их из Азии завозили, а сейчас во Флориде плантацию высадили... этот видно местный был, потому что киви он мне по вкусу совсем не напомнил.. скорее незрелый лысый персик.. только мягкий и не кислый.. любопытный вкус, один раз можно попробовать..
знакомьтесь:
![]()

Reply With Quote