Page 1 of 17 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 167

Thread: Почему Израиль проиграет войну

Banned

Default Почему Израиль проиграет войну

Ветрогон Urfin_JOos's Avatar

Default Re: Почему Израиль проиграет войну

О да, "интересно девки пляшут.."(с) Полюх опять?
    Надоели Исламо-фашисты?( ой я слышу в себе Мишу_Ю) Даите государству существовать. Вывод войсков и собственого населения из Газы, это был не шаг к миру? Если б в Мехико через границу сидели х№;плеты и бомбили Сан Диего, Я б сам пошел и Х@# c ней- Мехико... надо контролировать свое государство.
    Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)

Banned

Quote Originally Posted by Urfin_JOos
    О да, "интересно девки пляшут.."(с) Полюх опять?
    Надоели Исламо-фашисты?( ой я слышу в себе Мишу_Ю) Даите государству существовать. Вывод войсков и собственого населения из Газы, это был не шаг к миру? Если б в Мехико через границу сидели х№;плеты и бомбили Сан Диего, Я б сам пошел и Х@# c ней- Мехико... надо контролировать свое государство.
    М-да, читаешь вот такого "патриота", и думаешь - готов сражаться до последнего израильтянина, сидя, конечно, в тысячах километров от поля боя:-)
    Ну, а если серьезно, не ливанцы первыми начали бомбить мирные города. Так что весь мир сочувствует им, и фашистами называют их противников.

Ветрогон Urfin_JOos's Avatar

Quote Originally Posted by историк
    М-да, читаешь вот такого "патриота", и думаешь - готов сражаться до последнего израильтянина, сидя, конечно, в тысячах километров от поля боя:-)
    Ну, а если серьезно, не ливанцы первыми начали бомбить мирные города. Так что весь мир сочувствует им, и фашистами называют их противников.
    Я патриот той страны в которой живу и Мехико у меня под боком. Израиль же сам за себя постаит что уже не раз делал. Ливанцам надо было самим истребить всех террористов на своей территории.
    Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Израиль по большому счету проигрывает как это не печально. А гадюшник должны были давным давно разбомбить... да нет облажались, другого от них и не ожидал после того как за $$$ они обосрались с войной в Персидском заливе.
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Не выдержал.

1 – Израиль, все войны выигрывал. Даже, когда при его образовании на него напали Египет, Сирия и Иордания.

2 – Израиль проигрывал процесс мирных переговоров, из-за давления на него, в первую очередь США.

3 – Израиль и сейчас на рубеже реки Летани – вернул оставленные земли.

4 – Как и писал когда-то, невзирая на происки врагов, Израиль стоял и будет стоять пока существует Земля.

Настоящий Индеец

По моему Израилю дали добро, и финансовые олигархи смотрят на войну с Хесболлой оптимистично.
    Швейцарский франк падает уже вторую неделю подряд, чего никак быть бы не могло если бы обстановка была бы не в пользу стабилизации.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by историк
    М-да, читаешь вот такого "патриота", и думаешь - готов сражаться до последнего израильтянина, сидя, конечно, в тысячах километров от поля боя:-)Ну, а если серьезно, не ливанцы первыми начали бомбить мирные города. Так что весь мир сочувствует им, и фашистами называют их противников.
    А Вы, тов. Гебист, конечно сидите в самом пекле, в Южном Ливане? Или всё-таки в Москве сочиняете свои слюнявые небылицы про "патриотов Ливана"? Ракетный обстел первыми открыли восхваляемые Вами зомби, чтобы прикрыть операцию вероломного похищения.

Насколько же вы омерзительны в своём поддакивании исламо-нацистам. При Вашей жизни, не уверен, что Вам будет воздано по заслугам, слишком вросли ГБ-метастазы в верхние эшелоны Российкого общества. Но Ваши дети бес сомнения не раз и не два пожалеют о своём родстве с Вами, господин пОлух.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Urfin_JOos
    Я патриот той страны в которой живу и Мехико у меня под боком. Израиль же сам за себя постаит что уже не раз делал. Ливанцам надо было самим истребить всех террористов на своей территории.
    И они бы это сделали, если бы не "историки" из Москвы и Тегерана...

Banned

Опять выступают израильские "патриоты", находящиеся далеко от поля боя:-)
    А пока, судя по предварительным заявлениям, ливанских патриотов и израильского руководства о прекращении огня в понедельник утром, можно констатировать, что ЦАХАЛ фактически проиграл войну.
    Не достигнута ни одна из объявленных целей военной операции - израильские военнопленные не освобождены, ракетные обстрелы израильской территории продолжаются, ливанское сопротивление не уничтожено и неразоружено.
    Сейчас израильские войка, наступающие к реке Литани, попали в настоящую мясорубку - только за вчерашний день уничтожено 34 танка "Меркава" и не менее 35 израильских солдат (включая 6 израильских военнослужащих, погибших в сбитом ливанцами вертолете "Апач").
    Верить заявлениям израильского руководство, которое уже больше месяца твердит об очередном "полном уничтожени" инфраструктуры "Хезбаллаха", могут только маленькие дети.
    А "патриотам", выступающими тут в воинственными заявлениями, я бы пожелал оказаться в горящих танках "Меркава" или сбитых израильских вертолетах - хоть на несколько секунд. Тогда они поняли - что такое "война до победного конца":-)
    Last edited by историк; 08-13-2006 at 01:55 AM.

Page 1 of 17 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)