Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Экскурсии по России

Default Экскурсии по России

Хотите провести отпуск в России, тогда Вам нужен проводник по стране.
    Вы увидите как живут и отдыхают простые Русские граждане, культурное наследие страны и неизгладимые впечатления от красот Русской природы и зодчества.

Default Re: Экскурсии по России

Quote Originally Posted by konstantingb
    Хотите провести отпуск в России, тогда Вам нужен проводник по стране.
    Иван Сусанин, что ли? 8O

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Ну и кому на холопов смотреть интересно?! Вот на барьё-олигархов - вот это да! Как они живут в России... Хотя нет, в России они УЖЕ не живут! :evillaugh

А зачем смотреть на холопов вы смотрите на природу и на архитектуру
    Что хорошего в американской культуре отроду 300 лет и России которой как мин. 2000 лет, учись студент. Я горожусь не олигархами а своей страной и не быдлом надо делать культуру самому что бы не было стыдно за «холопов», и вы с начало сами чавкать за столом перестаньте а потом судите других,

Пенсионер

Что хорошего в американской культуре отроду 300 лет и России которой как мин. 2000 лет, учись студент. Я горожусь не олигархами а своей страной и не быдлом надо делать культуру самому что бы не было стыдно за «холопов», и вы с начало сами чавкать за столом перестаньте а потом судите других,
    Культура - это здорово, всегда уважал. А в этом разделе можно про запятые замечания делать? :evillaugh

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

А Вы много знаете про американскую культуру?

А вообще, предлагать русским познакомиться с русской культурой - это оригинальная идея. :D
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Ветрогон Urfin_JOos's Avatar

You must spread some Reputation around before giving it to Дядя_Федор again.:evillaugh:evillaugh:evillaugh:evillaugh ЭТО НАС "ВРАГ" заманивает... как в 40х а потом коллонии
    Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)

***Админка*** NataliaLA's Avatar

и правильно....
    халопы это для Экспа...

Моя мама каждый год берет туры - разные путевки по разным маршрутам Золотого кольца....красотиша, что самое интересно в том году на кораблике плыли по волге и встретили знакомых из ЛА :grum:

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    А вообще, предлагать русским познакомиться с русской культурой - это оригинальная идея. :D
    а ты думаешь ты все знаешь? приедешь в старый город куда-то где миллион церквей и достопримичательностей и ты все знаешь? Ты такой умный? Да тебе до фига всего гид может рассказать, другое дело, что я например люблю дикарем ходить, читать и смотреть, а кто-то любит ходить с гидом, это может быть очень интересно.

В Питере знаешь всё?

Я вот родилась и выросла в Москве, уж меня предки потаскали по музеям...но по-моему в 2003 году я была там зимой, жутко замерзла...шлялись в центре с подругой, случайно услышали про экскурсию по Москве на икарусе и решили: "а почему бы и нет? Время есть, когда в другой раз..." обе москвички....ты знаешь оказалось безумно интересно, даже те факты, что я знала услышать чуть иначе, более глубоко безумно интересно....

поэтому я думаю ты не прав.....
    а потом ты можешь что-то и знать, это не значит, что Пупкин знает....+ здесь живут люди по 15 лет, которые приехали сюда в 5-15 лет, то есть выросли здесь, думаешь все они знают все??? Я сомневаюсь..

Кстати, прикол знакомые повезли как-то сыночка первый раз в Москву, вырос парень здесь, ему лет 20 уже....только он абсолютно избалован и без башки, короче едут они там в трамвае, а он по русски умеет читать только по слогам и вот он начинает где-то читать вслух на веь трамвай (то есть чувства такта у него ноль)...читает....ПИ-ПИ-ПИЗ-** .....громко так....все подумали, что родители дауна везут......а они ему решили показать трамвай просто

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Может, я и не прав. Просто, я не люблю экскурсии, люблю сам везде ходить. Правда, с экскурсоводами часто дешевле получается.

Кстати, я как-то читал программу экскурсий по России какого-то американского турагенства. Там так красочно описали тур, что мне аж самому захотелось поехать.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)