НУ, скажем, Вы испытали (может, даже и не раз) то чистое и светлое чувство любви... НУ, а теперь можно уже завести половинку, просто заботящуюся о Вас, без огромной любви, но которой можно доверять ( и еще она душевная)?
НУ, скажем, Вы испытали (может, даже и не раз) то чистое и светлое чувство любви... НУ, а теперь можно уже завести половинку, просто заботящуюся о Вас, без огромной любви, но которой можно доверять ( и еще она душевная)?
А в чем тут вопрос то? Загвоздка так сказать в чем?Originally Posted by mineral
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Просто многие романтические натуры утверждают, что жениться не по-любви - плохо..
Судя по названию, загводка в том, что рано или поздно возникает вопрос "что делать с голубями в таких случаях?"Originally Posted by Vidik
цирк с конями
Ну, дык, воркуют, как голубки, подразумевалось... То бишь, романтика...Originally Posted by Nabludatel'
Вы у нас разрешения спрашиваете?:confused:Originally Posted by mineral
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Нет, мне интересно ваше мнение по поводу данной сентенции об отсутствии особых сентенций в процессе выбора половинки для увековечивания отношений между оными под видом заключения в узы брака...Originally Posted by Krasota
В свете настоящей епидемической ситуации с птичьим гриппом, разносчиком которыgo могут являться воркующие голубки, я бы пересмотрел истинное значение фразы "любовь и голуби"Originally Posted by mineral
цирк с конями
жениццо собрался? Аль абстрактно интересуешься..Originally Posted by mineral
Короче - мои 5 копеек: кипящая влюбленность проходит в конце концов, и по идее должна наступить тихая, спокойная дружба, забота друг о друге, приятие, общие интересы и т.д.
Вот это - более ценно, на мой взгляд
:34: :D
Т.е у обoих должно синхронно наступить успокоение от влюблённости? или от желания быть в состоянии "влюблённости"? От тут-то начинают проявляца индивидуальные наклонностиOriginally Posted by Акватрель
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|