сидишь иногда, и так бесит...особенно когда сонная утром или голодная после работы...что делать? вот что?
сидишь иногда, и так бесит...особенно когда сонная утром или голодная после работы...что делать? вот что?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Когда за рулём - завершаю мейк-уп, надеваю то, что не успела надеть дома. Личный рекорд - надела чулки пока стояла перед светофором. Разговариваю по телефону. Но чаще всего сама с собой. Иногда так увлекаюсь, что могу незаметить какого-нибудь там велосипедиста или остановиться на зелёный свет. Из чего извлекаю мораль: в машине ни с кем нельзя разговаривать.Originally Posted by Slavcha
A ещё слушаю музыку и пою, иногда.
Слушаю [Modern Talking] и громко подпеваю
Болтаю по мобильнику.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Идёшь сюда http://www.sigalert.com/map.asp?Region=Los+AngelesOriginally Posted by Slavcha
и смотришь где трафик, и выбираешь оптимальный путь.
Я в трафике музыку слушаю, или инигда некоторые линии мистически едут быстрее, так, что приходится менять, тоже занят.![]()
..добрый ангел мигрени..
Я иногда так задумываюсь, что не помню как проехала целый отрезок пути, и вообще был зелёный на светофоре или что. :(Originally Posted by Taboe
..добрый ангел мигрени..
Начинаю звонить всем, кому не лень, в случае неудачи или неподходящего настроения просто включаю музычку еще громче и пою. :D
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Главное, чтобы об этом тебе не напоминали потом такими посланиями, в конвертиках...Originally Posted by dream fairy
![]()
я так редко в них стою, что иногда даже люблю, потому как это масса времени позванить тем, с кем не говорила 100 лет и обещал позванить еше год назад![]()
Каждый день почти в трафике застреваю по дороге на работу. Я как-то отключаюсь. Будто засыпаю. Еду на автопилоте. Никогда не замечаю сколько времени провел в трафике.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
драчу (ц)
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|