Живу пока в России, но в планах уехать в Америку. Учусь в мед. вузе(ММА). Как подтвердить свой диплом? Стоит ли доучиваться в России?
Или лучше начать снова там? И как вообще живется в Амертке врачу?
Заранее благодарен.
Живу пока в России, но в планах уехать в Америку. Учусь в мед. вузе(ММА). Как подтвердить свой диплом? Стоит ли доучиваться в России?
Или лучше начать снова там? И как вообще живется в Амертке врачу?
Заранее благодарен.
Врачу в Америке живется хорошо, но стать врачем с российским дипломом- дело безнадежное. Придется переучиваться, и не один год.Originally Posted by Anton1o
Originally Posted by 9999
я бы не сказал что безнадежное так как лично знаком с примерами обратного - но это не легкий путь.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
И что, не переучивались? Вот так прямо перевели диплом на английский, и врачуют?Originally Posted by FOLEY
Здесь на врача сколько лет учатся? А в России?
Теоретически и со школьным дипломом можно стать врачем... если потом универ плюс медикал скул закончить![]()
если вопрос лично ко мне...то я в сша с детского возраста и учился тут.
А причем здесь вы?Originally Posted by FOLEY
Речь идет о врачах из России, которые, по вашим словам, не переучивались.
а можно, если не трудно очень, указать где конкрето эти вот "мои слова"?
Originally Posted by FOLEY
Может, вы просто не внимательно прочли то, что я написал, но ведь процитировали же!:
Врачу в Америке живется хорошо, но стать врачем с российским дипломом- дело безнадежное. Придется переучиваться, и не один год.
я бы не сказал что безнадежное так как лично знаком с примерами обратного - но это не легкий путь.
А там ясно казано, что "дело безнадежное. Придется переучиваться, и не один год"
Т.е. если ПЕРЕУЧИТЬСЯ, то дело уже не безнадежное.
Вы стали с этим спорить, заявив, что дело не безнадежное. Стало быть, спорите вы и с тем, что придется переучиваться (ибо первое утверждение не имеет смысла без второго- ясно, что "безнадежного" вообще почти ничего не бывает,речь идет об УСЛОВИЯХ, при которых нечто переходит из "безнадежного" в "надежное", так сказать)
Короче, если вы не внимательно прочли написаное- то другое дело, если же прочли и все равно спорите, значит утверждаете, что переучиваться не нужно.
А выдергивать два слова из сказаного и с ними спорить -
это, извините, не получится.
переучиваться совсем не нужно. нужно лишь подтвердить диплом сдачей экзаменов.
чем спорить, лучше погуглили бы;)
вон тут http://www.reshealth.org/pdfs/sjh_primary_care.pdf многие врачи закончили университет в стране рождения, у них только резидентство в США
так что по-видимому, не все так безнадежно;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|