Page 1 of 18 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 179

Thread: Жаба давит

Forum Hero seapig's Avatar

Default Жаба давит

Всегда относилать к налогам как к неизбежному злу, но особо не переживала, хотя платила без удовльствия как все мы ........ думала что надо платить тк должен быть баланс в обществе и даже если часть людей пользующаяся отчислениями налогоплательщиков в наглую использует систему то по крайней мере они не воруют и не убивают... Никогда всерьез не воспринимала когда работающий человек с небольшой зарплатой говорил "я плачу налоги" и соответственно возмущался что что-то не так.

А вот вчера съездили в один из детских парков который был довольно приличным и за пару лет обнаружилось что его засрали так что находиться там уже "ломает" даже ради ребенка. Пляж стал похож на туалет, везде зловоние, мусор и тд. И как раз сейчас одолевают мысли о частной школе для ребенка (на колледж уже откладываем давно, но и школы не дешевые) и подумала о том что я не могу отдать ее в государственную школу, даже несмотря на то что живем в "приличном" месте. И впервые меня по-настоящему начала давить налоговая жаба. Я понимаю общественные нужды: дороги, полиция, пожарные и тд, я понимаю инвалиды, люди действительно нуждающиеся в помощи по состоянию здоровья и тд......Но почему мы должны платить за здоровых молодых людей которые просто не желают работать и почему их дети которых они не желают воспитывать идут в школы и превращают их черт знает во что? Почему мы это позволяем?
    Изображения Изображения
    It could be worse.................

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Жаба давит

Живя в таком городе, как Бруклин, тяжело надеяться на контроль над деньгами. Я, например, не обращаю внимание на то, как тратятся налоговые деньги. Все равно я лично ничего не изменю.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

потому что мы честные :roll:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Veteran Donat's Avatar

есть предложения?
    им с детства внушили, что у них есть право на ....... в том числе на твои деньги
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

*просто сказка* Манюня's Avatar

У меня что то типа такого же по поводу всех бенефитов, получаемых нелегальными имигрантами.

Мы тут с Зюзиком как то едем, по радо говорят: в одном тока ЛА, нелегалов - 12% населения. Мы начали подсчитывать скока на них идёт расходов в школах, в вузах, в [emergency care]...и ужаснулись. Да, мне жалко! Жалко платить за тех, кто не ждали своей очереди, как мы, а нагло полезли без очереди. Нагло и против закона.
    oмайгад

Quote Originally Posted by Donat
    есть предложения?
    им с детства внушили, что у них есть право на ....... в том числе на твои деньги

Так это ж ............. социализм какой-то ............ от которого мы бежали стройными рядами.

Forum Veteran Donat's Avatar

Quote Originally Posted by seapig
    Так это ж ............. социализм какой-то ............ от которого мы бежали стройными рядами.
    велферное государство ;)
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Quote Originally Posted by Манюня
    У меня что то типа такого же по поводу всех бенефитов, получаемых нелегальными имигрантами.

Мы тут с Зюзиком как то едем, по радо говорят: в одном тока ЛА, нелегалов - 12% населения. Мы начали подсчитывать скока на них идёт расходов в школах, в вузах, в [emergency care]...и ужаснулись. Да, мне жалко! Жалко платить за тех, кто не ждали своей очереди, как мы, а нагло полезли без очереди. Нагло и против закона.

У меня в доме живет женщина, она была учительницей пока не вышла на пенсию и даже после этого преподавала на part-time и как "доброволец" ее муж ветеран Вьетнамской войны, каждый раз когда я встречаю ее в laundry room она рассказывает мне жуткие истории о том как ее муж должен ждать в очередях на мед обслуживание, и говорит что не может отдать его в nursing home, тк по уровню дохода они не проходят (слишком много денег, чтобы туда попасть нужно быть бедным и больным или богатым и здоровым :rolleyes: ) и тд. И я вспоминаю случаи когда в очередь в неотложку сидят люди с порезанным пальцем без страховки неработающие и люди со страховкой должны сидеть в очереди с больным ребенком. Незнаю когда это касается меня я могу пережить, но когда это касается моего ребенка который не может пойти в гос. школу и не может получить быстро мед обслуживание потому что перед нами в очереди обкурившийся наркоман..............

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Однозначно заподло.. почти треть.. ТРЕТь!!! моего дохода уходит на налоги.. и что я имею взамен?? "политкоректные школы" в которых в пятом классе учат елементарной алгебре? разбитые дороги? переполненные тюрмы? ЧТО??

А что делать? Кроме как работа на себя выхода по моему нет..

а мне жалко своих денег на расплодившихся мексов...уроды, блин
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 1 of 18 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)