Какие они у вас? .. Возьмём например и русифицируем американскую мечту..
Семья, дом, работа, отпуск 2 раза в год.. брюки от Армани, водка, килька в томате и трусы от Хуго Босс? :17:
О чём мечтаете.. ну хотя бы когда как мыши на форуме сидите :lol:
Какие они у вас? .. Возьмём например и русифицируем американскую мечту..
Семья, дом, работа, отпуск 2 раза в год.. брюки от Армани, водка, килька в томате и трусы от Хуго Босс? :17:
О чём мечтаете.. ну хотя бы когда как мыши на форуме сидите :lol:
Так и знал что ты о кильке мечтаешьOriginally Posted by КошЫчка
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
нет.. я не ем кильку, зато вчера купила на русской базе, и пожарила корюшку.. счастье!!! :DOriginally Posted by марик - камарик
мне большой дом хочецЦа.. чтобы с землёй, и с цветочками.. ещё мечтаю много времени свободного иметь чтобы этими цвИточками занимацЦа..
ну и конечно "туфельки с бантиком" :lol:
.. и чтобы не было войны![]()
мечтаю о крепкой семье, двоих детях, доме, большой кухне и всякой красивой дребедени
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
И чтобы у меня снимали с зарплаты ESPP, а на счет денег столько же сколко и раньше приходило... Очень хочется
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Да,да..Originally Posted by КошЫчка
Миру-Мир!
Дружба-жвачка!
И чтоб моi желания- о*евали от моих возможностей... :shura:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
о, дааааа!!!! жизнь без налогов.. ооооооооооооооооо
Уютный дом
Дети
Муж который дома когда я домой прихожу
6-8 недель отпуска в год
зарплата обеспечивающая все мои радости--->найти нефть в моём бекярде
жить без налогов
моя семья была рядышком (через дорогу)
Ну это так, для начала
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|