Page 1 of 55 123456789101151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 547

Thread: Миня сватают. Достоинства и недостатки через чур активных родителей. Обсудим?;)

Default Миня сватают. Достоинства и недостатки через чур активных родителей. Обсудим?;)

Прихожу сегодня домой с работы. Мама встречает меня тарелкой супа и новыми идеями: "Мы решили что нам в семье нужен лоер". Я незадумываясь отвечаю что думал о том чтобы сделать вторую степерь в Law хоть и нахожу Medicine полезнее и интереснее. Мама поспешила объяснить мне что это совсем не то что она имела ввиду и что очевидно что мастера я делаю в MBA. Все дело в том что они решили познакомить меня с дочкой их знакомых. 23 года, стройная блондинка. Последний год Law school в UCLA.

Я несколько оторопел. Еще никогда мое будующее так грозно не надвигалось на меня рокоча свадебными маршами и оставляя меня совершенно беззащитным против сикретного оружия: стройных блондинок из UCLA. С одной стороны стройные образованные блондинки ничуть не хуже на столько же стройных и образованных рыженьких или брюнеток. С другой стороны мне не понравилось что за меня уже все решили. Кроме того, зачем мне прокурор в спальне?

А у вас предприимчивые родители?
    Как они вас сватали? Есть смешные истории? Колитесь:D
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Talking Re: Миня сватают. Достоинства и недостатки через чур активных родителей. Обсудим?;)

меня пытались в 20 лет, на мамин день рождения. не лоер а будущий врачь, ничего плохого в этом нем не будь она такой стервозной как ее мамочка и безобразно кривой как эта улица в Сан Франциско.
    было очень прикольно, на мамин день рождения мои две подружки приехали пораньше чтоб помоч ей на стол приготовить. никто даже и не подозревал что моя мама затеяла. ну пока они ей там помагали, разумеется я наливал. в 7 пм к приходу гостей мы уже были синие. собралось человек 20. мы втроем сидим бухаем, прикалываемся друг с друга, вдруг в дверях такая кууууйня показалась....кароче мама с дочкой, полный звиздец (вспомнился "воставшие из ада" - часть вторая). не помню как их там звали, но маманя представила мне это чудовище и попросила поухаживать за ней. Мы ржали наверно минут 20, очень громко, ну а потом нам стало неудобно, и мы свалили из дому. вот так моя мама превратилась в глазах своей подруги в врага народов.
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: Миня сватают. Достоинства и недостатки через чур активных родителей. Обсудим?;)

У меня бабулька черезчур активная была.Как приеду к ней на лето,а невеста уже тут как тут.И спасибо бабушке за это.Драгоценное курортное время не терял на поиски.Отдать ей должное,у неё был хороший вкус.Я всегда с ней соглашался,делал как она просила Правда,после нескольких заездов на лето,понеслись обиды от обесчестенных родителей.Бабушка перестала меня приглашать.Сама стала приезжать.Марик,перенимай опыт.Родители быстро перекуются.
    Last edited by CCPC; 08-06-2006 at 07:58 PM.

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Миня сватают. Достоинства и недостатки через чур активных родителей. Обсудим?;)

Меня мой дядя уговорил познакомиться с девочкой "из приличной еврейской семьи". Моя неразборчивость в половых связях вне зависимости от национальностей его, судя по всему, раздражала.

Я сдался.. Пришел, пошли гулять.. Девушка была двинутая на всю голову и, к тому же, прихрамывала. Тем не менее, я честно отгулял, отсидел в кафе и отвел домой. Пообещал позвонить. Домой шел с хорошим настроением, понимая, что больше этот кошмар не увижу!
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP Malishka's Avatar

Марик, я думала твои родители в Израиле, нет?

У меня было дело. Знакомые попросили моих родителей познакомить ихнего сына со мной. ОН рыжий и маленький (тут даже можно добавить, злобный дебил [c]). Так вот, приехала я домой на новоселье из колледжа (родители только только дом купили) ну оделась джинсы и футболка. Мама погнала переодетьса. Ну ладно, думаю, она меня не часто видит, пусть ей будет приятно. Переодеваюсь в голубое платице. Приходит этот козёл и мама шепчет что бы я себя прилично вела (тоесть не огрызалась и не хамила ему. Знала, что если не нравитса то там будет ой ой ой). А я этого придурка знала и репутация у него была очень и очень хреновая. С ним встречалась одна из моих знакомых, плюс, он был достаточно "известен" в русской коммюнити.

Ну этот пришёл. Он ещё и картавил ко всему, блин, ну просит, типа Малышка, поухаживай за мной. А меня так и подмывает сказать, Казёл, чё рук нету, тут нету прислуги а всё помоги себе сам, НО помню просьбу мамы и мило улыбаюсь. Тут пришли ещё одни знакомые и привели друга который приехал из Бостона (нет, товарищи, НЕ Миша-Ю. 40 летний красавец, гррррррррррррррррррррр). Ну мне интерессно естественно там, а этот козёл не отпускает. Он мне начал рассказывать как он экономит тем, что покупает рыбу на сейле. Я думала я там умру. Я потом высказалась, а папа мне сначала дал лекцию о том, что девушкам нужно побыстрей замуж выходить (это я за этого маленького рыжего дешёвого дебила?) а потом как узнал чё по жизни делает да я ещё добавила что он спит со всем городом, папа решил что моё решение было правельным. Гнать его надо в шеё, не для него мама ягодку растила.:evillaugh :evillaugh :evillaugh
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    .....Он мне начал рассказывать как он экономит тем, что покупает рыбу на сейле.....
    он что морж?
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Alechko
    он что морж?
    Он идиот, Алечко. Он мне потом позвонил и пригласил домой на шеколад. Ну не идиот?

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Прихожу сегодня домой с работы. Мама встречает меня тарелкой супа и новыми идеями: "Мы решили что нам в семье нужен лоер". Я незадумываясь отвечаю что думал о том чтобы сделать вторую степерь в Лащ хоть и нахожу Медицине полезнее и интереснее. Мама поспешила объяснить мне что это совсем не то что она имела ввиду и что очевидно что мастера я делаю в МБА. Все дело в том что они решили познакомить меня с дочкой их знакомых. 23 года, стройная блондинка. Последний год Лащ счоол в УЦЛА.

Я несколько оторопел. Еще никогда мое будующее так грозно не надвигалось на меня рокоча свадебными маршами и оставляя меня совершенно беззащитным против сикретного оружия: стройных блондинок из УЦЛА. С одной стороны стройные образованные блондинки ничуть не хуже на столько же стройных и образованных рыженьких или брюнеток. С другой стороны мне не понравилось что за меня уже все решили. Кроме того, зачем мне прокурор в спальне?

А у вас предприимчивые родители?
    Как они вас сватали? Есть смешные истории? Колитесь:Д
    Женщины наговорят. Приготовься к тому, что встретишь коренастую шатенку. Женщинам (кроме содержательниц борделей) нельзя доверять в вопросах оценки женских прелестей.:evillaugh

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Женщины наговорят. Приготовься к тому, что встретишь коренастую шатенку. Женщинам (кроме содержательниц борделей) нельзя доверять в вопросах оценки женских прелестей.
    Миша а как ты познкомился со своей?

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Миша а как ты познкомился со своей?
    По наводке её тётки, бывшей маменькиной сотрудницы...

Page 1 of 55 123456789101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)