Сколько средняя зарплата в Сан-Франциско на низкоквалифицированных работах (продавец, хаускипер...)?
Сколько средняя зарплата в Сан-Франциско на низкоквалифицированных работах (продавец, хаускипер...)?
низкоквалифицированным рабочим лучше в Сан-Франциско не ехать....Originally Posted by vishny
Я имела ввиду работы, которые можно быстро освоить
Нук, обычно это либо официант либо продавец либо констракшон вокер. 10-14 баксов в час:34:Originally Posted by vishny
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Извиняюсь. Официант может работать в буфете и стирать со стола, а может работать в ресторане в приличном и получать 200 баксов чаевых в день...
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Спасибо. Вы не подскажите контакт - какого-либо контрактора, кто обеспечивает такой работой? 10-14 в час за такую работу - это нормально. Я слышала, в среднем 4:50 в час платят в Калифорнии... А еще слышала, что жилье настолько непомерно дорогое, что даже те, кто родились здесь, вынуждены на 2-3 семьи снимать 1 квартиру, а те, кто имеет латиноамериканские корни - вообще по 10-15 человек живут в одной комнате...Originally Posted by марик - камарик
Вы нелегалкой туда собираетесь, что ли?Originally Posted by vishny
Минимальная зарплата в Калифорнии $6.75 в час, в Сан-Франциско $8.50 в час. Работая за 14 долларов в час Вы в Сан-Фране не проживете.
мой друг снимал гараж за 750 баксов в Сан ФранцискоOriginally Posted by vishny
Сколько стоят яблоки в Сан-Францизко? У нас - самые дешовые, если потратить время на дорогу - часа полтора - можно купить 1$ за паунд. В Нью-Йорке, который считается дорогим городом, яблоки стоят в 2-2,5 раза дешевле. Жилье тоже дешевле. Тем не менее, у нас никто не жалуется на благосостояние... Я хотела "подтянуть" английский и попытаться найти работу по моей российской специальности, м.б. дополнительно какие-нибудь курсы закончить. В том месте, где мы сейчас живем, ничего из этого не возможно, поскольку городок маленький...Originally Posted by Дядя_Федор
Я не знаю, сколько стОят яблоки в Сан-Франциско, я там жил два месяца в 1999 году. И то в Беркли. Мое замечание относилось к 4.50 в час. Столько платят только нелегалам. Но и 14 долларов в час, что примерно 30 тысяч в год, в Калифорнии, а тем более в Сан Фране, -- это очень мало, хорошо только как дополнительный доход, когда второй член семьи получает хорошие деньги.Originally Posted by vishny
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|