Мужчины, я вот думаю цвет волос поменять и задумалась , а мужчина ваще на это внимание обращает или ему совсем по барабану...
Мужчины, я вот думаю цвет волос поменять и задумалась , а мужчина ваще на это внимание обращает или ему совсем по барабану...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Вы на меня посмотрели и новую тему начали?Originally Posted by cosmopolit
Цвет волос сам по себе мало значит. Он должен соответствовать всему стилю и типажу...Originally Posted by cosmopolit
Originally Posted by Мальвина
Угу... посмотрела... парик на твоей голове съехал на правое ухо...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Во во и я о том же:DOriginally Posted by Дядя_Федор
Завидуете?Originally Posted by cosmopolit
О чем?Originally Posted by Мальвина
Что такое стиль в понимание мужчины?Originally Posted by Дядя_Федор
У каждого существуют определенный типаж партнера, который сексуально привлекателен. Мой мужчина не должен быть блондином с голубыми глазами. Вот люблю кареглазых брюнетов и все тут!
о типаже;)Originally Posted by Дядя_Федор
Ты сама посмотри, идёт тебе или нет. Мне каштановый не идёт.Originally Posted by cosmopolit
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|