Какие народные средсва знаем ?
Какие народные средсва знаем ?
Самое верное средство -- это полностью облысеть.Originally Posted by NataliaLA
Тогда волосы выпадать перестанут.
Если на холову хоршок надеть то незаметно...make sure it's not right out of the oven.
транслит----------------------------
Горщок из печки стоит охладить до комнатной температуры.
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
Ребят, я очень прошу без флуда
спасибо
круто ! буду подсчитывать !Поэтому выпадение ежедневно от 40 до 80 волос -- явление совершенно естественное. Однако если количество выпадающих за день волос превышает 100, мы имеем дело с патологическим выпадением волос, что приводит к облысению, или плешивости.
ты там рецепты читал?
где взять корень лопуха, Живучка женевская -, листья крапивы и тд....
НАтали не злись.... прогугли hair restoration... народные средства не работают да 99 процентов других не работают.ВОт если бы ты от простуды спрашивала..сорриOriginally Posted by NataliaLA
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
да, так совсем плохо все описывается, у меня просто дофига волос остается на расчестке, заманало....Originally Posted by Urfin_JOos
участков облысения не намечается.....Участки облысения натирать соком или кашицей толченого чеснока.
Кстати, правда. Народные средства здесь -- практически полный пролет.... К врачу надо идти, если действительно проблема.
Вода у нас хреновая. поставь фильтр в душ с реверс-осмосис.Originally Posted by NataliaLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|