На неделе буду в Сан Хосе. День, два или три. А что там есть интересного?
На неделе буду в Сан Хосе. День, два или три. А что там есть интересного?
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
Есть очень интересное здание синагоги Beth-David. Из архитектурных достопримечательностей.Originally Posted by GGG
Мормыш как главный СанХоcчанин. :rolleyes:
..добрый ангел мигрени..
Ну я-то там был хотя-бы. :razz:Originally Posted by dream fairy
dream fairy, имеете предложения лучше? Я весь одно большое ухо.
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Что интересует? Музеи? Достопримечательности? Красивые места? Природа? Женщины? Спорт? Еда? Театры? Концерты?
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Search Engine Strategies Conference на следущей недели..я там много раз был.. ни хрена там нет.. в следущии раз посмотрю на синагогу...не знал. А до Сан Франциско близко....Originally Posted by GGG
![]()
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
Смотря че искать... У нас тут есть дома, например, где наливают...:70: Правда как правило это все те же террористы которые совершают терракты против святых ливанских войнов из защитной армии Ливана Хезбаллы такчто для ГГГ этот варриант не приемлим...Originally Posted by Urfin_JOos
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Я там вообще никогда не была. :(Originally Posted by GGG
Может если недалеко, имеет смысл поехать в Сан Францисцо? Ещё я думаю винодельни есть под Сан Хосе.
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|