View Poll Results: ты придумал(А) себе имидж?

Voters
44. You may not vote on this poll
  • Нет, говорю как есть

37 84.09%
  • Да, придумываю ВСЁ

7 15.91%
Page 1 of 50 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 492

Thread: Я это миф ???!!!??

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Я это миф ???!!!??

Всем ясно, что некоторые на форуме скрывают себя за маской "фантазий", типо я не Глаша, а Марфуша, живу не в Индии, а в Китаи....и вешу 48 кг, а не свои 85.....

Как много нас, которые приходят сюда и мы о них знаем только ложную инфо, скорее вымешленную...

Второй вопрос, а нафига? придумываем о муже, которого нет, что бы быть лучше? Если кто-то на форуме будет думать, что я живу в Испании, это что-то изменит? Говорить, что у меня нет детей, хотя семеро по лавкам....это вообще кого-то волнует? У меня много денег, а на самом деле в притык....неужели мы врем, чтобы быть лучше в чьих то глазах??? Ведь взрослые люди должны понимать, что всем пофиг....А тогда зачем? Чтобы убежать от себя и жить в придуманной сказке?

Люди врут-фантазируют, чтобы "убежать от себя" или другие причины???

опрос закрытый....

who cares... mineral's Avatar

Default Re: Я это миф ???!!!??

Я, вообще-то, инопланетянин... Но зачем народ пугать?

Я что-то ступила....
    ведь те, кто придумали себя хрен два ответят здесь правду....:grum:

Quote Originally Posted by NataliaLA
    Люди врут-фантазируют, чтобы "убежать от себя" или другие причины???
    То что я на самом деле Анжелина Львовна и живу в Урюпинске с мужем - трансвеститом и имею 5 детей это реальность, а если на форуме приврать то так интереснее...
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by марик - камарик
    То что я на самом деле Анжелина Львовна и живу в Урюпинске с мужем - трансвеститом и имею 5 детей это реальность, а если на форуме приврать то так интереснее...
    кому от этого интереснее? :D

*просто сказка* Манюня's Avatar

Наверное когда люди разочарованны в собственной жизни, они начинают выдумывать себе другую.
    oмайгад

Quote Originally Posted by Манюня
    Наверное когда люди разочарованны в собственной жизни, они начинают выдумывать себе другую.
    я вот тоже к этому склоняюсь....

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Я не выдумываю на форуме факты из жизни. Я вообще фактами почти не делюсь. Мне кажется, люди, которые рассказывают о себе ложную информацию, не пытаются произвести на кого-то впечатление, или казаться лучше чем они есть. Просто иногда интересно, как в детстве, поиграть в кого-нибудь другого. Это вполне безобидно, если вовремя останавиться.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    я вот тоже к этому склоняюсь....
    Поверь мне, это не самое худшее. Вот когда твою собственную жизнь начнут за сказку принимать - и обвинять, что ты это всё выдумала, чтоб тока тебе позавидовали - вот тогда ты начинаешь задумываться: мне ли жаловаться на судьбу? :grum:
    oмайгад

who cares... mineral's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Я не выдумываю на форуме факты из жизни. Я вообще фактами почти не делюсь. Мне кажется, люди, которые рассказывают о себе ложную информацию, не пытаются произвести на кого-то впечатление, или казаться лучше чем они есть. Просто иногда интересно, как в детстве, поиграть в кого-нибудь другого. Это вполне безобидно, если вовремя останавиться.
    Совсем необязательно констатировать важные факты из своей жизни... Есть много разных других, которыми поделиться по-приколу...

Другое дело, высказать свое мнение по тому или иному вопросу... Здесь можно разойтись вовсю...

Page 1 of 50 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)