Results 1 to 7 of 7

Thread: Работа тракера

Default Работа тракера

Я собираюсь хачать работать тракером.
    Может быть тракеры поделится опытом работы, тяжелая ли эта работа.
    Как тракеры отдыхают, есть ли какие нибудь условия нормально умываться, как и где пытаются, платит ли компании кроме оплаты за проеденные мили ещё и постоянную месящную зарплату, сколько можно заработать и т.д.

Forum Hero Yura717's Avatar

Wink Re: Работа тракера

Quote Originally Posted by Antas
    Я собираюсь хачать работать тракером.
    Может быть тракеры поделится опытом работы, тяжелая ли эта работа.
    Как тракеры отдыхают, есть ли какие нибудь условия нормально умываться, как и где пытаются, платит ли компании кроме оплаты за проеденные мили ещё и постоянную месящную зарплату, сколько можно заработать и т.д.
    обычно трак проезжает 500 - 600 миль в день.... а то где то 10 часов ...
    (обычно трак запрограмирован на мах скорость 65 м/час) связь с диспетчером через спутниковый канал связи....На truck stop есть душ, ресторан,прачечная если заправил +50 галлонов топлива то получаешь купон на бесплатный душ... На truck stop есть wireless internet т.е. с лаптопа ...сейчас на траках установливают webasto heater т.е зимой двигатель не молотит всю ночь.....и что интересно время летит очень быстро на трассе....Зарплату только платят на local routes т.е. работа в городе...
    в первый год получают $32000 - $35000 на пятый год $50000....
    владельцы траков(owner operator) заработывают 100 000 - 150000 в год... правда дизилное топливо покупаешь сам....

Default Re: Работа тракера

Может быть кто нибудь знает, где в инете могу найти Manual CDL ( любого штата) на русском языке.
    Благодарю.

Talking Re: Работа тракера

Может быть кто нибудь знает, где в инете могу найти Manual CDL ( любого штата) на русском языке.
    Благодарю.
    английский учить надо.....ну есть такой вопрос "при увеличение скорости трака в 2 раза.... во сколько раз увеличится тормозной путь" если есть знания то на каком языке здавать на CDL permit нет разницы.....
    это 2- 3 теста..... General....Air brakes и HazMat..... Мат правда английский....

Я понимаю, что надо учить английский, но я знаю английский на средний уровень. На study guide CDL есть некоторые слова и выражения, которые перевести сложно, поэтому лучше иметь и русский вариант.
    Я ранше видел Washington CDL на русском, но теперь не могу найти.

Мне интересно, где тракеры пытаются. На truck stops наверно всё дорого. На truck sleepers есть ли газовые плитки, можно ли там приготовить пищу, где помыть посуду.
    А как с туалетом, если ночью захочеш?

Cool Re: Работа тракера

Мне интересно, где тракеры пытаются. На truck stops наверно всё дорого. На truck sleepers есть ли ыгазове плитки, можно ли там приготовить пищу, где помыть посуду.
    А как с туалетом, если ночью захочеш?
    если ночью захочеш ... то лезишь под трак....
    каждый truck stop имеет туалет с бесплатной бумагой и мылом.....
    а газовую плитку надо самому покупать можно и 12V холодильник поставить

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)