ситуация такова... Финансы скромные и нужно лететь в Россию... выбор стоит между Аeрофлотом или Дельтои... ни тои, ни другои компание ни разу не летала... Что лучше? подскажите:D
ситуация такова... Финансы скромные и нужно лететь в Россию... выбор стоит между Аeрофлотом или Дельтои... ни тои, ни другои компание ни разу не летала... Что лучше? подскажите:D
Originally Posted by Angelina21
Дельтой летала,нормально,но только по Америке.
Originally Posted by Schumacher-1
a kak Finnair?
Finnair дороже чем Аэрофлот , зато и сервис получше..Originally Posted by Angelina21
Делъта тоже счас банкротируeт, экономят на всем..в том числе и хорошем сервисе..
Go Deep
я летала и Дельтой и Аерофлотом. Я бы выбрала Аерофлот.
Кстати, самая ужасная еда в Люфтганзе, в аерофранс есть маленькие мониторчики перед каждым сидением, очень удобно. Финскими не летала.
А откуда лететь то?
Лететь из Нью-Иорка до Москвы.... у Финов за 829 $ нашла на www.orbitz.com , Аерофлот и Дельта почти одинаково-1,162 и 1187$....
а я лечу [SwissAir] - первыи раз с ними лечу
кто летал? какие впечатления?
По мне, так лучше лететь напрямую. Все эти пересадки-рокировки и потраченные нервы во всяких французских аэропортах...Originally Posted by Angelina21
да, но это только когда ты берешь пересадку в Париже 1 час 20 минут, надо брать как минимум 2 часа, тогда все будет ок, пройдешь все очереди и не опоздаешь на свой рейс.Originally Posted by Экспортёр
Насчет прямого рейса - это тяжело, легче с остановкой, хотя, конечно, дело это индивидуальное, кому-то нравится без пересадок.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|