Page 1 of 22 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 216

Thread: Стриптизные истории

VIP Malishka's Avatar

Default Стриптизные истории

Ага. Делимся.

Моя:

Взяли подруги на 20 летие в стриптиз клуб. Нам выдали столик, принесли безалкогольный дринк для меня и маргариты для подружек. Мы огляделись. Там было 2 вида женщин. Помоложе, на бечелорз парти и дни рождения, и по старше которые воспринимали мужщин и стриптиз по серьёзней. Мы вошли немножко позднее и шоу уже началось. Мы зашли как раз, когда горячий Латинос мальчик крутил своим членом как ковбой. Я чуть не споткнулась и не упала. Ну ничего, подружки поддержали и я дошла. Мы пили наши дринки и подбадривали мальчика который в подбадривании не нуждался. Он уже выложил всё. Потом мне нужно было подкрасить губки и я вышла. Я не знала что в этот момент, моя подруга попросила конферансье вовлечь меня в шоу. Вернулась. И тут я слышу: "Малышка, пожалуйста на стейдж." Я вся такая покраснела, посмотрела на девочек а они хихикают и толкают меня на сцену. Ну типа иди, давай уже. Я поднялась. Конферансье меня представил и занавесочки закрылись. Публика готовилась к следующему номеру. А у меня, сердце из груди выпрыгивало....
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

seaman seaman's Avatar

Default Re: Стриптизные истории

Quote Originally Posted by Malishka
    Ага. Делимся.

Моя:

Взяли подруги на 20 летие в стриптиз клуб. Нам выдали столик, принесли безалкогольный дринк для меня и маргариты для подружек. Мы огляделись. Там было 2 вида женщин. Помоложе, на бечелорз парти и дни рождения, и по старше которые воспринимали мужщин и стриптиз по серьёзней. Мы вошли немножко позднее и шоу уже началось. Мы зашли как раз, когда горячий Латинос мальчик крутил своим членом как ковбой. Я чуть не споткнулась и не упала. Ну ничего, подружки поддержали и я дошла. Мы пили наши дринки и подбадривали мальчика который в подбадривании не нуждался. Он уже выложил всё. Потом мне нужно было подкрасить губки и я вышла. Я не знала что в этот момент, моя подруга попросила конферансье вовлечь меня в шоу. Вернулась. И тут я слышу: "Малышка, пожалуйста на стейдж." Я вся такая покраснела, посмотрела на девочек а они хихикают и толкают меня на сцену. Ну типа иди, давай уже. Я поднялась. Конферансье меня представил и занавесочки закрылись. Публика готовилась к следующему номеру. А у меня, сердце из груди выпрыгивало....
    Хде продолжение?:rolleyes:
    Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
    меня послали - и я пошлю.

VIP Malishka's Avatar

И так, сижу я за занавесочкой на стульчике. Мимо меня прошёл мальчик, бленький, светленький (а я брУнетов люблю, но хто же уже смотрит на цвет волос ТАМ когда можно смотреть на цвет волос в другом месте) в форме construction worker (хорошо что не с топором за плечами или киркой). Ну пожал мне руку и.....раставил мне ноги..............для номера. А я их так быстренько вжик и опять вместе. Он опять расставил, а я опять вместе. Кароче, мы явно друг друга не поняли. Занавесочки открылись.

И тут началось шоу. Баааааааааааааааатюшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думала что умру. У меня начался истерический хохот. Видимо от нервов и остановитьса я уже не могла. А он меня и подкидывает и крутит как в фигурном катании и за талию берёт а я погибаю от смеха. Он маня даже за лодыжки шватил и начал кружит вверх и вниз (слава богу что штаны одела в тот день; хотела сначала платье но передумала). Тут он меня кiнул на пол и начал работать с pole который был посередине сцены а я в fetal positions и хохочу и ничего со мно подделать нельзя. Потом он сделал ввид что делает 69 прямо соскочив с этого pole а я его отталкиваю. Блин........................Ну оно закончилось всё а я ходить от смеха не могу. Подруги мои под столом от всех этих действий. Взрослый женщины возле сцены нервничали что я так неуважительно ка этой "секс бомбе" отнеслась.

VIP Malishka's Avatar

Короче сели обратно за столик. Тут выходит новый фрукт. Он новый стриптизёр тут и его представлю, типа ледис будте к нему хороши. Я смотрю ан этого шлепера и что вижу??? Мы с ним в одном спротц зале занимаемся! Он в мой коледж ходит. Ну я думаю, ладно. Он станцевал, сел на шпагат и махнул ручкой. И ушёл за кулисы.

Тут был перерыв, типа, кто хочет личный данс. Ну они подходят, себя представляют. А мне поговорить с ними хочетса. Типа а как ты выбрал эту профессию и знает ли твоя мама об этом, а они бабки хотят заработать. Ну думаю, тут они мне поспрашивать не дадут.

Латинца я сразу отмела (мы то видели уже что у него; никакой загадки не осталось) а тут подходит мой знакомый а я ему "Я тебя кажетса знаю" а он такой "Откуда?" Я говорю как откуда? Мы с тобой в один коледж ходим. А он сразу такой Шшшшшшшшш.........пошли я тебе бесплатно станцую.

VIP Malishka's Avatar

Ну станцевал этот кадр кароче. Ничего так. Ему ещё попрактиковатьса надо. Даже поцеловать хотел в конце (подкупает что ли?) А мне противно; я его морду отворачивают и ещё успеваю сказать "Спасибо"

Минут через 15 начинаетса второая часть этого представления. Там привезли спец мальчика из Калифорнии. Морячка (Привет Симан). Какой же это был мужщина!!!!!!!!!!!!! Ладный, стройный, в бЭлой форме, брУнет. Блиииииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Брилиант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААА АА!!!!!!!!!!!!!!!!! Но вот когда разделся вся загадка ушла. НЕт, он всё ещё был секси хоть куда да и в штанах будь здоров не кашляй, но всё равно, немножко опустилось. МОжет потому что он сам ссебя штанники снимал?????????? Мож ему меня надо было попросить? Ну, мы уже не узнаем. Ну я ему скромно так сунула $5 в трусики и улыбнулась робко.

VIP Malishka's Avatar

А ещё разыгрывали лотерею стрип танцев. Типа покупаеш номерок а потом вытаскивают как в лотто и обявляют "номер 78" и номер 78 женщина прыгает и радуетса.

Короче, после морячка вышел ещё кто то но уже не помню. Главное что у меня есть фотки и аффтографы с коментариями типа

CUM AGAIN!

Мелочь а приятно

А потом мы пошли уже в другой клуб, танцевальный, но там было не так интерессно. А одна из моих подружек, католичка, чувствовала себя такой виноватой что пошла на это шоу что в воскресенье пошла в церковь. Мне её было жалко.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Вот видишь, а ты боялась/стеснялась вначале...
    но как быстро втянууууууууууууулась! ;)
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Regular Vidik's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Вот видишь, а ты боялась/стеснялась вначале...
    но как быстро втянууууууууууууулась! ;)
    Как бы потом вытягивать не пришлось. А то по пятерке, по пятерке и всю зряплату будет по штанам распихивать.
    - Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
    - А рондо это куда?

seaman seaman's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Ну станцевал этот кадр кароче. Ничего так. Ему ещё попрактиковатьса надо. Даже поцеловать хотел в конце (подкупает что ли?) А мне противно; я его морду отворачивают и ещё успеваю сказать "Спасибо"

Минут через 15 начинаетса второая часть этого представления. Там привезли спец мальчика из Калифорнии. Морячка (Привет Симан). Какой же это был мужщина!!!!!!!!!!!!! Ладный, стройный, в бЭлой форме, брУнет. Блиииииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Брилиант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААА АА!!!!!!!!!!!!!!!!! Но вот когда разделся вся загадка ушла. НЕт, он всё ещё был секси хоть куда да и в штанах будь здоров не кашляй, но всё равно, немножко опустилось. МОжет потому что он сам ссебя штанники снимал?????????? Мож ему меня надо было попросить? Ну, мы уже не узнаем. Ну я ему скромно так сунула $5 в трусики и улыбнулась робко.
    Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
    меня послали - и я пошлю.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Малышка, мая рыдаль.. :ladush: я кажется знаю чем заняцЦа в ближайшие выходные :grum:

Page 1 of 22 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)