Ага. Делимся.
Моя:
Взяли подруги на 20 летие в стриптиз клуб. Нам выдали столик, принесли безалкогольный дринк для меня и маргариты для подружек. Мы огляделись. Там было 2 вида женщин. Помоложе, на бечелорз парти и дни рождения, и по старше которые воспринимали мужщин и стриптиз по серьёзней. Мы вошли немножко позднее и шоу уже началось. Мы зашли как раз, когда горячий Латинос мальчик крутил своим членом как ковбой. Я чуть не споткнулась и не упала. Ну ничего, подружки поддержали и я дошла. Мы пили наши дринки и подбадривали мальчика который в подбадривании не нуждался. Он уже выложил всё. Потом мне нужно было подкрасить губки и я вышла. Я не знала что в этот момент, моя подруга попросила конферансье вовлечь меня в шоу. Вернулась. И тут я слышу: "Малышка, пожалуйста на стейдж." Я вся такая покраснела, посмотрела на девочек а они хихикают и толкают меня на сцену. Ну типа иди, давай уже. Я поднялась. Конферансье меня представил и занавесочки закрылись. Публика готовилась к следующему номеру. А у меня, сердце из груди выпрыгивало....

Reply With Quote