Я хочю сделать деловой брак с гражданкой США. Могу ли я житъ в США отдельно. Как надо лучше вести образ жизни, чтобы никто не подозревал, что мы поженились не из любви.
Я хочю, чтобы мой работадател перевёл зарплату на мой личный счет.
Я хочю сделать деловой брак с гражданкой США. Могу ли я житъ в США отдельно. Как надо лучше вести образ жизни, чтобы никто не подозревал, что мы поженились не из любви.
Я хочю, чтобы мой работадател перевёл зарплату на мой личный счет.
Деловой брак, зарплата?Originally Posted by Antas
Халтуру хочешь найти?
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Это называется не деловой брак, а фиктивный. И является это преступлением.Originally Posted by Antas
Про зарплату -- сходите в payroll, скажите, что хотите, чтобы Вашу зарплату переводили Вам на счет. Обычно они просят пустой чек. Это обычная практика. Или скажите непосредственно боссу, он объяснит, как это делается в компании.
я не знаю, как вы там все собираетесь проворачивать, но вот вам список с настоящего интервью:Originally Posted by Antas
-общий лиз на квартиру, что вы проживаете вместе
-совместный счет в банке, при чем он не просто должен формально существовать, а там должны постоянно быть какие-то транзакции. Офицер будет рассматривать самый свежий банк статемент на интервью.
-совместные страховки: на машину, здоровье, глаза...
-общие кредитные карточки
-общие фотки и так далее.
Это чтобы получить временную 2-годичную гринкарту.
Через два года после получения нужно будет подавать на постоянную гринкарту. Нужно будет послать тот же список документов плюс 2 письма от свидетелей, подтверждающих легитимность вашего брака.
Если сможете все это предоставить, ну тогда вы герой, только помните, риск очень большой.
А лучше закадрите какую-нибудь местную девушку и будет все по любви ;)
у меня вопрос не совсем в тему, но я быстро)))
а на постоянную грин карту им tax returns тоже надо обязательно показывать за последние 3 года?
в инструкциях к 751 форме ничего не написано про последние 3 года, значит просто надо отсылать за те годы, когда вместе с мужем отсылали.Originally Posted by Alisa27
Бедная девушка :(Originally Posted by malutka
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
я же написала, что все будет по любви ;)Originally Posted by Krasota
Ну конечно. Вот так вот можно думать что тебя любят, а тебя пользуют. :(
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
тогда надо до брака детектор лжи проходить, тогда сразу все понятно будет ;)Originally Posted by Krasota
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|