Results 1 to 9 of 9

Thread: Affidavit of Support Info, please help...

Default Affidavit of Support Info, please help...

Pojaluista podskajite kak mne bit...
    Ya vizvala mamy s papoi na pmj (vossoedinenie s sem'ei), vse shlo xorosho, dokumenti peredali v konsul'stvo, a tam na interv'u skazali chto nujen eshe odin sponsor, tak kak y menya net doxoda.
    Ob'yasnu situaciu: y menya svoi biznes, i za etot god y menya v tax reterne minus , no ya predostavila im svoi bankovskie statementi pokazivaushie 30,000 balance, tak je y menya est' real estate s equity okolo 100,000.
    Kak ya ponyala iz guidelines po zapolneniu I-864, to esli moego doxoda nedostatochno, to ya mogy ispol'zovat' svoi assets. Po INS formule na menya i mamy s papoi ya doljna imet' $20,750 (125% poverty guidelines) moi doxod 0, znachit $20,750 minus 0 = $20,750 ymnojaem eto na 5 = $103,750 y menya $130,000. Vopros dlya chego mne nujen joint sponsor?
    Ya napisala pis'mo v konsul'stvo, mne prislali tot je samii otvet----negative income, need joint sponsor.
    Podskajite kak mne bit'?
    Zaranee blagodaru vsex otkliknuvshixsya.

Default Re: Affidavit of Support Info, please help...

Quote Originally Posted by LenaT
    Ya napisala pis'mo v konsul'stvo, mne prislali tot je samii otvet----negative income, need joint sponsor.
    Podskajite kak mne bit'?
    Zaranee blagodaru vsex otkliknuvshixsya.
    Насколько он у Вас отрицательный?

-17,985

Хм... Странно. Возможно, Вам понадобится адвокат.
    Что могло случиться, это то, что они тупо посчитали

{ $20,750 - (-17,985) } x 5

Не знаю я...

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Хм... Странно. Возможно, Вам понадобится адвокат.
    Что могло случиться, это то, что они тупо посчитали

{ $20,750 - (-17,985) } x 5

Не знаю я...
    Ya dymau, chto oni daje ne schitali i ne vdovalis' v podrobnosti, prosto yvideli, chto income negative i ne stali vozitsya.........

Forum Hero

У вас нет 130 000, у вас есть 30 000 и дом, который можно продать, (но тогда где жить?) а можно и не продать...

Эти деньги, за дом, они не считают. Ценности должны быть "readily convertable to cash" - т.е. ликвидные, типа ценных бумаг, акций и прочего. А дом- его вообще никто может не купить за такие деньги...

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by 9999
    Эти деньги, за дом, они не считают. Ценности должны быть "readily convertable to cash" - т.е. ликвидные, типа ценных бумаг, акций и прочего. А дом- его вообще никто может не купить за такие деньги...
    Это неправильно, недвижимость считается. Собственно для того и существует графа "недвижимость" в списке Assets формы I-864. Assets должны быть ликвидными в течении 1 года, что вполне подходит к недвижимости.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by справочник
    Это неправильно, недвижимость считается. Собственно для того и существует графа "недвижимость" в списке Assets формы I-864. Assets должны быть ликвидными в течении 1 года, что вполне подходит к недвижимости.

Togda kak je mne bit'? Po vsem pravilam ya podxojy kak sponsor, kak je povliyat' na consula?

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by LenaT
    Togda kak je mne bit'? Po vsem pravilam ya podxojy kak sponsor, kak je povliyat' na consula?
    Только письменные запросы, с указанием параграфов закона и объяснением, что Вы используете Assets для спонсирования. Я бы на Ваше месте поручил это дело адвокату.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)