Хороше интервью. Человек обсуждает реалии "палестинцев" и исламофашизма...устами бывшего исламофашиста вырасшего в этой сфере.
Хороше интервью. Человек обсуждает реалии "палестинцев" и исламофашизма...устами бывшего исламофашиста вырасшего в этой сфере.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
A super quote!"Israeli Arabs are the only Arabs that have any rights anywhere in the Middle East"
Last edited by FOLEY; 10-19-2006 at 01:17 AM.
:rolleyes:
....я еше на форуме даже 10 днеи не пробыла...
Мне скучно , бес... (с)
very interesting![]()
http://dolboeb.livejournal.com/756566.html
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Красота.Originally Posted by Krasota
![]()
Этo ты Мел?Originally Posted by Psisa Govorun
Хороше интервью
А главное как с ними бороться? В прессе когда показывают жертвы среди населения не говорится что они жертвы Джихада и отправляются в рай. А ведь живые люди им завидуют.
Иначе бы уже небыло Хезбаллы. Если реально посмотреть на вещи то Хезбаллы бы уже небыло бы давно если бы дело было в том чо они хотят землю или еще что-то конкретное от Израиля.
То что вам кажется кашмаром для "правоверного" праздник. Единственные причины по которым Израиль критикуется
1. Израиль более цивиллизованная страна и поэтому Израиль скорее всегопроиграет пав жертвой общественного мнения чем его противник Хезбалла который не стесняясь готовит терракты против населения Израиля уже много-много лет и плевать ему что там российский Иван думает о Хезбалле.
2. Люди в Европпе равно как и в других местах не понимают психологию обычного мусульманина проживающего на тех териториях. Сама цель это не мир, сама цель это не иметь право голоса на выборах, не получить образование, не получить земли. Это все ерунда. Цель - погибнуть во имя ислама. Это единственное как человек в Ливане живущий в деревне шаитской может себя проявить. С фашистами было легче воевать и они были больше люди чем эти потомучто они хотябы отели жить и хотели быть разными боронами, иметь поместья на юге франции после окончания войны. Эти хотят только умереть и попасть в рай. Люди завидуют тем жертвам среди мирного населения которым вы сочувствуете. Они жертвы Джихада.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|