Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42

Thread: Поймали сканка...

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Поймали сканка...

У нас развелась целая чёртова куча сканков - американских вонючек.
    Приехал дядя из [Pest Control], установил ловушку с приманкой и сказал,что он никого не убивает - ловит и...отпускает в лес, погулять..или на болото.
    Утром в ловушке сидел чёрно- белый зверёк с пuшистым хвостом.Он хаотически носился о клетке размером с две его длины, рыл лапами землю через решётчатй пол...Взад и вперёд,взад и вперёд. В промежутках он кусал себя за хвост.
    В восемь утра я позвонила дяденьке - экстерминатору,и он сказал, что придёт, и я ушла на работу. Когда я пришла на обед в полдень,зверёк был уже мёртвый и от него исxодила страшная вонь( как известно, в момент смерти сканки испускают самую страшную вонь).
    Я позвонила ещё раз - пест-контрольщик пришёл и забрал труп...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Default Re: Поймали сканка...

Может, он бешеный был?
    К нам как-то приходил очень больной енот. Так энимал контрол чуть ои не в лунных скафандрах его отлавливал...

Просто Мастер... MACTEP's Avatar

Quote Originally Posted by zmeya3
    У нас развелась целая чёртова куча сканков - американских вонючек.
    Приехал дядя из [Pest Control], установил ловушку с приманкой и сказал,что он никого не убивает - ловит и...отпускает в лес, погулять..или на болото.
    Утром в ловушке сидел чёрно- белый зверёк с пuшистым хвостом.Он хаотически носился о клетке размером с две его длины, рыл лапами землю через решётчатй пол...Взад и вперёд,взад и вперёд. В промежутках он кусал себя за хвост.
    В восемь утра я позвонила дяденьке - экстерминатору,и он сказал, что придёт, и я ушла на работу. Когда я пришла на обед в полдень,зверёк был уже мёртвый и от него исxодила страшная вонь( как известно, в момент смерти сканки испускают самую страшную вонь).
    Я позвонила ещё раз - пест-контрольщик пришёл и забрал труп...
    Хмм...зверька жалко:13:
    "Here, I found neither home nor company,nothing but a seat from which to view the stage where strange people play strange parts"- H.Hesse

Quote Originally Posted by MACTEP
    А чего он вдруг сдох-то?

Просто Мастер... MACTEP's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    А чего он вдруг сдох-то?
    Вариантов несколько:
    1. Неправильное питание
    2. Возраст
    3. Погода
    4. Шизофрения
    5. Неразделённая любовь к Змее...:grum:

Все равно жалко. Затиранили животинку:rolleyes: ;)
    "Here, I found neither home nor company,nothing but a seat from which to view the stage where strange people play strange parts"- H.Hesse

Quote Originally Posted by MACTEP
    ..зверька,конечно же, жалко - но я вот что думаю: если бы он знал, что его никчёмной чёрно-белой жизни на помойке ничего не угрожает, он не носился бы хаотически по клетке, и не рыл бы лапами землю,доводя себя до изнеможения и до смерти,а сберегал бы силы и ждал бы доброго дядю с мешком,чтоб он отвёз бы его в лес..или на болото.

И,самое,главное,чем он отличается от нас, [humans]? Как мы проживаем свои жизни и что делаем с ними?
    Знаем ли мы больше,чем сканк?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    А чего он вдруг сдох-то?
    От обезвоживания организма,я полагаю...было 36С в тени сегодня....
    НЕТ ВОЙНЕ!

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by zmeya3
    ..зверька,конечно же, жалко - но я вот что думаю: если бы он знал, что его никчёмной чёрно-белой жизни на помойке ничего не угрожает, он не носился бы хаотически по клетке, и не рыл бы лапами землю,доводя себя до изнеможения и до смерти,а сберегал бы силы и ждал бы доброго дядю с мешком,чтоб он отвёз бы его в лес..или на болото.

И,самое,главное,чем он отличается от нас, [humans]? Как мы проживаем свои жизни и что делаем с ними?
    Знаем ли мы больше,чем сканк?

Пахнет серьезной материальной компенсацией...Судиться надо...:cool:
    На территории Змеи непрофессионал-живодер довел бедное животное до трагического конца...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Пахнет серьезной материальной компенсацией...Судиться надо...:цоол:
    На территории Змеи непрофессионал-живодер довел бедное животное до трагического конца...

...я вот думаю - а может,это был знак свыше? Указание,как мы неправильно,бесполезно и глупо живём?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Че-то не верится мне. За полдня от обезвоживания? У нас сейчас тоже температура за 100 градусов, так моя кошара целыми днями по улице шастает. Больной, небось, был.
    А про скунсов история была. Один дюд на энимад райтс повернутый все разгонял своих соседей по поводу того, что они скунсов стреляют. Так вот один скунс в знак благодарности за заботу нафыркал ему в центральный аэрокодишн своего амбрэ. Дом пришлось сносить, потому что жить в нем стало совершенно невозможно, а почистить тоже не удалось. Теперь дюд завел себе винтовку и ходит охотиться на скунсов чуть не каждый викенд.
    А про знак свыше -- если кто свыше хочет Вам что-то сказать, он придет и скажет, так мол и так, змея, живете Вы напрасно и бесцельно. А не будет вонючек бешеных посылать.

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)